主推瑶海区,新站区,庐阳区、合肥周边、蜀山区。

  • 2014-03-01 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过57%同行

合肥瑶海区潘珍家政服务部

会员4年 营业执照认证
59个月
加入58
1768个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
早期教育

服务描述

本公司有大量保姆,月嫂育婴师,保姆全天半天,老年护理,小时工。主推瑶海区,新站区,庐阳区、合肥周边、蜀山区。需要(保姆、月嫂、育婴师、催乳、涉外管家、钟点工、熏蒸、产后恢复、陪护、管家)服务,请放心选择潘珍家政。本公司有大量保姆,月嫂,老年护理,育婴师,(全天,半天,住家,不住家)早出晚归,小时工。
合肥市瑶海区潘珍家政服务部是合肥瑶海区**高端家政公司,汲取多个前沿城市高端家庭服务管理,家政服务和家政培训为一体的家政服务部,开展月嫂、保姆,育婴师,钟点工,小时工、早教师、家庭管家、素养保姆等猎头项目,特色自营母婴特护、女子养生、早期教育、保洁等项目。提供安全可靠、专业高效、高品质、高附加值的一站式全方位家政服务,较大限度地让雇主满意,打造您信赖的合肥高端家庭服务。

服务项目:
1:月嫂,产后护理 ,钟点工
2:保姆(素质高,态度好,经过培训考试获得证书)
3:育婴师(专业技术,细心,体贴,经过专业培训获得资格证书) 我们公司以较短的时间给您较贴心的服务,追求高品质生活!
潘珍家政服务部,来自北京,保姆,月嫂,专业负责,服务好。欢迎新老客户来电。

附:潘珍家政服务部招优秀保姆育婴师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多