合肥较专业钟点工

  • 2014-09-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过23%同行

乐邦家政

会员5年 营业执照认证
57个月
加入58
416个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

忙碌了一天的您下班回到自己温馨的小家了,面对模糊的窗玻璃,油垢的厨房,凌乱脏兮兮的家,而您们工作了1天又辛苦了,那就1个电话给乐邦家政吧:一切都给您办得妥妥的。钟点工的服务内容
包含全面清洁房间、墙角死角清洁、厨房卫生间的吊顶和墙面地面清洁、家具门窗、玻璃清洁等,将一切繁琐交给我们!还你一个窗明室净的世界。

乐邦家政现有一大批专业的钟点工擦玻璃 站在室内即可把电梯小高层用户的玻璃里里外外擦得明亮如镜 做室内全面卫生
乐邦家政服务有限公司是经合肥市工商局注册的专业家政服务机构,本公司以诚信,用心,技术为服务前提。公司致力于打造集服务与培训为一体的专业性、规范性、人性化的家政服务体系,培训专业家政服务人员,为客户提供专业的家政服务。公司承诺每一个家政服务员都是经过严格的筛选、专业培训、系统的考核;来源清楚,并且可靠;经过正规医院体检,持有健康证,身体健康让您放心。 现公司提供月嫂、育婴师、保姆、钟点工、保洁、陪护等多项服务,我们旨在把高素质、优质量、全方位、多功能的家政服务送到每一位顾客家中,让顾客们满意。
企业文化:用爱心解千家难、用真情排万户忧

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!