留馨家政为您提供较专业的保姆 月嫂 育婴师等服务

  • 2016-12-27 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过50%同行

合肥留馨家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
212个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

蜀山区;孔老师   ******地址;合肥市南七望江西路叉车一村新3栋103包河区:王老师    ******    ******0     地址;滨湖新区万泉路与湖北路交叉口康园25栋1503室
合肥留馨家政服务有限公司是经合肥市政府注册的专业家政服务机构,为合肥市家政协会会员单位。本公司提供专业保姆、月嫂、育婴师、钟点工等多种服务。本公司拥有专业的管理人员及服务人员,我们旨在把高素质、优质量、全方位、多功能的家政服务送到每一位顾客家中,让顾客们满意。 合肥留馨家政服务有限公司致力于高端家政服务的专业机构,拥有完善的家政服务员培训管理体系。金牌月嫂团队专业母婴护理,均照顾过60个以上宝宝。 公司通过网络、信息、人际关系等多种方式搭建起家政服务人员的招募、甄选、培训、督导、提升的有效平台。使一大批优秀的家政服务人员凝聚于公司,成为公司核心的财富资源。留馨家政服务员来源清晰、可靠,从服务员招聘开始就严格把关,上岗前均经过严格、系统的理论与实践操作培训。通过完善的培训管理和跟踪服务,不断提高对雇主的服务质量。留馨家政将运用科学管理的模式,致力打造一个诚信的家政服务平台,让客户请的放心,用的舒心,让家政服务员工作的开心。

1、保姆:家务、整理、买菜、做饭,洗衣、接送小孩、小时工、老人病人护理。
2、保洁:单位及家庭开荒保洁,日常保洁,家居保洁,清洗地毯、工程开荒保洁
3、钟点工:临时做饭、洗衣、保洁、整理家务、接送小孩、老人护理
4、老人陪护:不自理老人的大小便伺候,身体的清洁,帮助老人行走,自理老人的做饭打扫屋子等家政服务.

 月嫂  服务对象:新生儿,产妇生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒、营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。


 专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理、产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。



 潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
 健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。 
日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫产妇及新生儿房间卫生等。

 
育婴  师服务三个月以上三周岁以下宝宝,为不同月份的宝宝添加辅食和智力开发,经过专业的营养、保健、日常护理、教育、心理、意外伤害预防等全方位的专业培训的家政服务员,为孩子提供保姆、营养师和早教服务。
家政服务居家、全天、半天保姆、钟点工、保洁、医院陪护、接送小孩等 月嫂培训公司拥有较专业的月嫂讲师队伍,采用理论和手把手教学等方式授课,特色培训课程包括:家庭礼仪、理论知识、实操技能、营养学、家政心理学等系统培训模块,考核通过后,根据实际能力将安排就业。
留馨家政 全年招聘:家政服务人员、母婴护理员(月嫂)、保洁员、陪护员、钟点工等及公司管理业务人员。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!