合肥安诺品牌家政 保姆 月嫂 育婴师钟点工连锁经营

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

合肥经济技术开发区安诺家政服务部

会员4年 营业执照认证
48个月
加入58
382个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

专业月嫂,育儿嫂,保姆,钟点工,并且提供月嫂培训,育儿嫂培训等

经开区店:徐老师 ******   0551—******2
地址:经开区金寨路与翠微路交口上海城市公寓10栋1406(明珠广场站牌旁)
      微信:******       QQ:******488

政务区店: 何老师 ******
地址:政务区翡翠路与芙蓉路交叉口港澳广场


包河区店: 王老师 ******
地址: 马鞍山路与太湖路交口绿地.嬴海国际大厦A座


安诺家政有限公司是一家的专业家政服务机构,致力于打造良好的家庭服务理念,诚挚的为广大家庭提供优质的各项服务.总公司位于经开区明珠广场。同时在望江路与合作化路交口西北角200米绿缘菜市场门口设有分公司。安诺用其专业的服务和真挚的情怀,旨在解除您的家庭后顾之忧,创建诚信家政服务品牌,所有服务人员都经过了严格的甄选与考核审查。完善的服务档案,其中包括服务记录、培训课程、培训时间、家庭情况资料,接受各种专业化的技能技巧、职业素质课程的培训。安诺母婴中心主要向家庭用户提供母婴护理、婴幼儿护理、育婴师、早教师、住家保姆、保健师、营养师、护理师、医院陪护、涉外家政、照顾老人、单位做饭、钟点工、小时工、等服务。合肥安诺母婴中心,将客户满意度及员工满意度作为整个企业运营的核心目标,设有专门的客户服务回访专席,建立详细的客户服务档案,旨在不断提升企业的整体服务品质,使其有足够的能力为客户提供较高品质的专业化服务。为了在以后的服务过程中,不断积累经验,修正、提高服务品质,更好的服务于尊敬的客户,使客户达到心中的满意程度,是我们的较大心愿,谢谢广大客户光临指导。
一、月嫂服务介绍产妇护理:
1、生活护理:保持室内清新,观察产妇身体情况(乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,照顾饮食起居
2、乳房护理:帮助清洗、热敷,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势
3、营养配餐:合理安排饮食制作营养餐
4、心理指导:多与产妇语言沟通交流
婴儿护理:
1、生活护理:料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和其他衣物
2、专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况,对婴儿进行科学抚触。
3、常见病护理:观察婴儿身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见病的发生
4、潜能开发:通过简单的肢体锻炼,注意力练习,科学适量的开发宝宝的潜能,为以后健康成长打下良好的基础。
产后恢复:
1、体质恢复:为产后虚弱妈妈来进行产后调理
2、心理恢复:开导指引产妇产后心理扭曲形成的心理障碍及抑郁等。
3、体型恢复:指导产妇做好产后恢复操
二、育儿嫂服务介绍:
冲调奶粉按月龄和实际需求冲调奶粉,水温度在38度-41度,奶的浓度按照具体产品要求冲调;
定时喂奶喂水:
两次奶之间喂一次水,水量根据实际需求,三个月以内的小婴案新生儿要求做,喂奶喂水要姿势正确;
制作辅食:
按月龄制作婴儿的各类辅食,合理添加辅食;喂饭根据婴儿月龄,选择辅食的次数,定时喂饭,用餐环境安静整洁;乳具、餐具消毒高档消毒,奶具、餐具无奶渍、无水痕;玩具清洗消毒定期用恰当的方式清洗消毒玩具,并归类整理摆放;大小便护理随时关注婴儿大小便情况,及时更换尿布或纸尿裤,大便后要用温水清洗肛门;尿布清洗消毒用婴儿专用洗涤用品,专盆专用,及时清洁烫洗尿布或按雇主提供的消毒条件进行消毒;婴儿衣物清洗专盆专用,内外衣分类清洗;婴儿洗澡定时为婴儿洗澡,水温38度-41度、室温26度左右,达到清洁皮肤的目的;做被动操按被动操要求进行训练,力度要适度。简单家务婴儿房间清洁地面清洁,窗台、桌面等处无尘土,开窗通风;床上卫生视情况清洗、更换床上用品,晾晒被褥;简单饭菜在婴儿安全的状态下,做简单饭菜。早期益智教育唱儿歌根据不同月龄婴儿的听觉发育情况,唱适当儿歌,配合动作与婴儿进行交流;讲故事、说歌谣:可采用口述、诵读、看图想象等形式,说适合婴儿月龄的故事和歌谣;写工作日志,记录婴儿的生活规律,培养良好的饮食、睡眠等习惯。婴儿保健坚持户外活动,多晒太阳,提高婴儿抵抗力,注意婴儿安全;合理安排膳食,适当增减衣服,观察大小便情况等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多