宝利达家政25年品牌 优秀保姆 保洁 月嫂 育婴师

  • 2018-03-11 发布
  • 0次浏览
11级钻石商家

超过98%同行

宝利达家政服务中心

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
23个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.6 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

宝利达家政25年品牌 优秀保姆 保洁 月嫂 育婴师

家务型保姆将为您提供以下服务:
一、工作内容:
1、家庭餐的制作:原辅料采购、餐前准备(择菜、洗菜、切配等)、菜品制作、餐后整理、清洗水果等。
2、居室清洁:清扫地毯、地面,擦拭室内墙壁、门窗、室内玻璃、家具及家电表面,清洁厨房和卫生间等。
3、洗涤衣物:包括熨烫、整理、放置,拆洗被褥等。
4、家庭照料:协助更换饮用水、煤气罐,照料宠物,养护花卉,接送孩童上下学,协助看护幼儿、老人,提供简单家教等。
5、其他:采买与记账等。

二、工作时间:
1、钟点工:按小时计算,服务时间3小时起步。
2、半天型:上午8:00~12:00或下午14:00~18:00
2、全天型:8:00~18:00,每周休息1天。
3、住家型:包吃住,每月休息2天。

三、服务流程:
电话或现场登记需求信息——安排客户和服务员见面——洽谈——签约——办理相关手续——服务员上岗服务(不满意可协调更换)

四、联系方式:

1、宝利达家政旗舰店
地址:合肥市长江中路130号庐阳大厦四层 (银泰中心西50米,地铁2号线四牌楼站A出口。)

2、宝利达•安琪儿母婴护理服务中心
地址:安徽省妇幼保健院富通时代大厦四楼407室(合肥市桐城路200号)

3、宝利达家政综合服务中心
地址:合肥市安庆路145号(安庆路与飞凤街路口往东80米)

中心网址:WWW.HFBLD.COM

公司简介:
        合肥宝利达信息服务有限公司注册成立于1994年4月25日,是经工商部门注册、劳动部门首批持有“人力资源服务许可证”的正规职业介绍和家政服务机构,是合肥市较早成立的家政公司,“没有之一”,至今已真情服务社会25年。
        公司秉承“用户至上,诚信服务”的服务理念,专注服务于合肥家政市场,努力打造合肥市较具影响力的家政月嫂服务品牌。25年来累计为本市6万余户家庭提供了月嫂、育婴师、保姆、保洁、钟点工、护工、厨嫂等多个服务项目,深受广大用户的认可与好评!享有较高的知名度和美誉!
        公司拥有全市领先的职业介绍系统软件,所有录用人员信息全部信息化管理,配备专用身份证验证设备,人员身份证信息与公安系统联网查询,解决了您的后顾之忧。宝利达公司也为您提供网上预约和面试服务,如果您比较忙,也可于网上与家政服务员视频交谈面试,在您认可以后,我们再安排其上岗。如果您对我们的服务人员工作不满意,请在15天内致电我中心工作人员,我们将为您免费调换3次。
        公司现设有两个服务中心:“宝利达家政综合服务中心”和“宝利达·安琪儿母婴护理服务中心”。安琪儿月嫂,是我公司的明星服务品牌;安琪儿月嫂,是一支有着多年丰富经验的优秀月嫂队伍。如您所需,如您所愿,安琪儿月嫂让您的月子坐得更舒心!更放心!更安心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多