合肥提供专业保姆月嫂 育婴师 催乳师产后熏蒸及学习

  • 2017-12-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

合肥市经开区徽姐家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
36个月
加入58
507个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人

服务描述

提供月嫂/育婴师/催乳师/产后熏蒸馆/产后恢复/等,并提供月嫂培训、产后熏蒸培训等。提供持证上岗的月嫂。请放心。并提供新房保洁,钟点工,保姆阿姨,日常家务带宝宝,烧饭,接送小孩。服侍老人等服务。

地址:合肥市经济开发区徽园中环城购物中心B座505室

地址:合肥市政务区习友路与翡翠路交叉口翠庭园小区菜市场旁14栋303室。
徽姐家务提供室内外清洁、打蜡,房屋开荒,月嫂、育婴,催乳,护理员,护工,涉外家政,别墅管家,新房装修,旧房翻新,房屋维修等服务。 徽姐家务是经过工商局注册的一个合法的家政公司,以至诚的服务与全新的理念在家政行业中可谓是独树一帜,深得雇主和保姆的赞誉,至此,徽姐家务对支持本公司工作的广大朋友表示衷心的感谢!同时向合肥市各区的广大家庭、公司提供大量的家政服务。 本公司拥有一批高素质、高技能的家居服务员待聘,适合不同的家庭、不同的工作时段。我们的服务宗旨是:诚信可靠、公平公正,为您的工作、学习、生活提供更多的方便,解除您的后顾之忧! 本公司服务范围包括: 住家(非住家)保姆、高级月子护理、育婴师,专业护理、钟点工,日常保洁托管。
1、住家(非住家)保姆:针对不同家庭需求,按要求完成日常清洁,并具备良好的配餐知识和烹饪技术。
2、育婴师:以喂养为主,给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐。以良好的品德影响孩子,培养孩子良好的习惯。再根据儿童各月神经发育指导孩子游戏,进行早期的潜能开发训练。掌握婴幼儿常见病的常识,及时做出健康与否的判断。在孩子安全状态下可做一些简单家务。
3、专业护理:
(1)陪护老人: 陪护老人为主要任务,同时兼作家务。
(2)家庭护理病人 :以护理病人为主要任务,同时兼作家务。
(3)医院陪护病人 :以在医院护理病人为主要任务。
4、钟点工 :各类家务服务以小时为计算单位的临时用工。
5、日常保洁托管:专业为企事业单位提供日常保洁服务。
   本公司拥有完善的管理体制,高素质的管理队伍和有多年家政行业服务经验的保姆、保洁、小时工、全日半日钟点工等家政服务人员。公司本着诚信的原则, 以人为本、服务**的宗旨,创新、高效的经营理念,竭诚服务广大客户。家政员上岗前经过正规医院的健康体检。我们的以更专业、更人性、更安全的良好服务得到客户的信赖!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!