家庭保洁 加入一诺家政会员仅需要25元每小时

  • 2016-08-24 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

合肥一诺家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
90个月
加入58
159个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
做饭

服务描述

找家庭保洁?找单位保洁?请选合肥一诺家政。不敢想象的服务价格,超乎想象的服务品质,一诺家政投资开发的家政保洁服务手机客户端正式上线,具有完全自主知识产权。

1、居家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。
2、不住家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。
3、公司保洁:固定保洁员、零星用工
4、专职:做公司员工餐
5、分时段固定小时工:打扫卫生、接送小孩、做饭。
服务内容包括:钟点工服务,保姆服务、家纺清洗、家教辅导、搬家等。 软件支持在线查阅所有在岗员工信息,如年龄、相貌、技能等级、收费价格、顾客满意率以及所有服务过的顾客的评语,为您提供较详细的员工介绍,较高端的服务体验。(该软件仅支持一诺家政会员使用,目前仅服务于合肥市。为了保证服务的高效,请提前告知客服您现在需要服务的地址,电话:0551-******3,******9)顾客可以通过百度手机助手、360手机助手、安卓市场,豌豆荚,搜索:“一诺家政”下载安装。
欢迎进入官网查看详细报价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!