合肥专业月嫂 育婴师服务颁发国家等级证书

  • 2017-01-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过66%同行

合肥康馨国际高端母婴护理会所

会员5年 营业执照认证
54个月
加入58
988个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

为答谢广大新老客户的信任与厚爱,即日起免费上门送价值398元的宝宝满月照(其中包括:10寸水晶摆台一个,7寸金修照片两张,免费送宝宝洗澡视频5分钟)。(凡在我公司请月嫂和预定月嫂的客户)合肥康馨国际高端母婴护理会所是合肥市工商局注册的国内领先母婴护理、家庭服务类的专业机构,创办者在母婴护理行业工作达十五年之久,具有十多年的专业工作经验。母婴护理方面:我们拥有一批经验丰富的母婴护理人员,在北、上、广、深等各大城市做过多年的母婴护理工作,以更好的主动服务的意识和专业性,为所有的家庭提供较优质的服务。我们的服务特色:确保员工有丰富的经验和素质,有爱心、有耐心和责任心。服务项目:月嫂、育婴师全国外派 孕产陪护 产后催乳 产后熏蒸 月嫂、育婴师培训培训说明 1、学员可以随到随学,包教包会,学会为止(不限时)。 2、每月设立考试,考试合格取得国际人才高级母婴护理师。证书编号可上网查询,全国通用。 3、公司对持证学员面向全国分配,**上岗。 4、待遇3000元---10000元/月 5、学员可以得到终身技术支持。欢迎有志于母婴护理行业的女士来电咨询,实地培训外地学员提供住宿。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!