合肥金芳家政月嫂 保姆 钟点工服务

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过38%同行

金芳家政

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
322个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

合肥金芳家政:月嫂,育婴师,保姆,护工待聘,持证上岗、放心选择。
我们所有的家政服务人员都是经过严格面试和筛选和专业的培训,以及系统的考核,她们的服务质量让你定心。我们的所有家政人员都是定向招聘而来,她们的来源清楚,经历单纯,让你安心。
我们的家政人员都经过正规体检,持有健康证,让你们放心! 岗位职责:诚实守信,‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌吃苦耐劳,爱岗敬业。任职资格:五官端正,身体健康,无传染病,会说普通话,持有效证件,自愿从事家政行业者。

工作时间:长白班,住家。

本公司现有各个级别的月嫂,育婴师,保姆,护工待聘,有意者请您和我们联系,我们将给您提供较真诚,较专业的服务,愿我们的服务会让您满意,同时我们公司还提供专业的产后熏蒸,推拿按摩,足疗艾灸等养生保健服务,也可上门服务,如有需要者请和我们联系。

现在我公司现高薪招聘月嫂,育婴师,保姆,免费培训,提供住宿,负责就近安排工作。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!