祥云家政 保姆月嫂 钟点工 保洁 育婴师 催乳服务

  • 2016-10-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过76%同行

合肥市蜀山区祥云家政服务部

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
183个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾病人
家居保洁
做饭

服务描述

公司地址:合肥市蜀山区黄山路与怀宁路交口往北500米大溪地三期58幢1701室       服务特色:岗前培训 + 带保险上户 + 定期回访 + 后期服务调整流程:预约—匹配家政服务员—面—签合同—缴纳费用—上门服务(不合适免费调换)— 后期回访及时调整跟进
祥云家政收费及业务范围:1、祥云保姆:价格:半天:1300—2600,全天:2200—4500工作内容:买菜、烧饭;日常保洁;衣物洗涤、收纳、熨烫;照料接送孩子;照顾病人、老人等2、祥云月嫂:分为:初级、中级、高级价格:白班:3500—5500,住家:4000—9800
月嫂服务内容产妇护理:
1、生活护理:保持室内清新,观察产妇身体情况(乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,照顾饮食起居
2、乳房护理:帮助清洗、热敷,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势
3、营养配餐:合理安排饮食制作营养餐
4、心理指导:多与产妇语言沟通交流

婴儿护理:
1、生活护理:料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和其他衣物
2、专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况,对婴儿进行科学抚触。
3、常见病护理:观察婴儿身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见病的发生。

产后恢复:心理恢复及体型恢复

3、祥云育婴师:分为:初级、中级、高级价格:白班3000—4500,住家:3500—6000工作内容:冲调奶粉;制作辅食;玩具清洗消毒;大小便护理;尿布清洗消毒;婴儿洗澡;简单家务;早期益智教育;婴儿保健4、保洁:家居保洁:30元/每小时;开荒保洁:4元/每平方;承接工程开荒保洁托管婴幼儿是幼小、纯真、可爱的,是渴望照护者关爱的,但是他们又不会表达,这就要求我们护理人员有足够的经验与耐心,去感知他们的需求,给予宝宝们的较贴心的爱抚。
祥云家政对于输出的每一位阿姨的基本信息、行业经验、实操水平、个人素养都有充分的了解和记录,坚持阿姨的培训,统一持证上岗。力求把较贴心、较放心的家政服务输送到客户家中。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!