东方天使培训学校 育婴师 月嫂 限时优惠活动

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过57%同行

合肥东方天使职业培训学校

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
165个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
抚触

服务描述

合肥东方天使职业培训学校由一批热爱教育、关注社会公益事业的专家和学者举办,是安徽省首批专业从事育婴师培训的职业学校。提供中高级育婴师培训,入门育婴师培训班,育婴师就业,安徽首批专业从事育婴师培训的职业学校。合肥东方天使职业培训,是人力资源和社会保障部定点指定培训学校,专业提供中高级育婴师培训,入门育婴师培训班,抚触师培训班,营养配餐师培训,心理咨询师培训,月嫂培训,育婴早教师培训的职业学校。
中级育婴员培训:培训日期:随到随学。 培训时间:上午9:00-11:30下午13:30-16:00。 有免费的课程,欢迎前来试听!!!!!注:授课采取理论+实操相结合的教学方式,课程内容突出可操作性和实用性。催乳师的就业前景如何?
催乳师行业就业前景是非常好的,我国新生儿的增加,平均每年2000万新妈妈里就有80%的产妇需要催乳服务,所以催乳行业的就业前景是非常广阔的。
一、催乳师的需求前景  
较新统计数字表明,我国每年有接近2000万新妈妈,这些产妇中缺乳、少乳等症状患者占80%以上,催乳市场潜力巨大;据不完全预测,全国需要催乳师120多万人,而现有实际从业人员(尚没有经过国家正式培训)在一个中等城市其数量少于5人,95%以上的县级地区专业催乳师数量基本为零,全国催乳市场一片空白,专业催乳师极度缺乏,市场需求十分巨大,行业发展后劲无穷。    
二、职业前景与就业方向 
催乳师一般自主创业,开设催乳服务中心;或者是在家政服务公司、母婴护理中心、产后恢复机构、社区服务中心从事催乳工作;催乳师服务是按照疗程收费,一个疗程1- 2个小时,收费300-500元左右,这是一个月入过万的金领新职业;职业催乳师是较受市场追捧也较为紧缺的女性新职业之一 。      
三、催乳师的职业现状
我国急需大批催乳师来为我国新妈妈解决母乳喂养问题。专家指出我国目前至少需要120万专业的催乳师,尚有110万催乳师缺口,催乳师将是未来较具前途的金领级职业之一。
催乳师培训内容:
1、乳腺的解剖结构和特点、乳腺的生理 2、急性乳腺炎、产后缺乳、产后乳汁自出等 3、催乳按摩的手法运用、催乳按摩的注意事项等 4、催乳食谱、月子餐制作方法 5、产后普通型缺乳、肝郁气滞型缺乳、乳汁淤积、急性乳腺炎、乳头扁平或凹陷等 6、 防止乳房下垂、预防急性乳腺炎等 7、 按摩治疗、饮食注意及食疗方法等
我们承诺,所有学员们免费试听课;
我们做到,每人每科目一次交费终身免费复训听课。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!