品牌连锁口碑好专业月嫂育婴师无痛催乳师

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过56%同行

合肥家好月圆月嫂服务有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
20个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
无奶

服务描述

北京家好月圆连锁品牌。全程跟踪,定期回访。提供优秀月嫂育儿嫂催乳产后熏蒸等及培训。服务如下:无痛催乳:1、产后无乳的产妇:促进乳汁分泌2、产后乳汁少的产妇:增加乳汁分泌3、产后乳汁淤积的产妇:疏通输乳管,打通奶道,达到正常排泄乳汁,消除肿块的目的 4、乳头凸陷、扁平、附乳等乳房异常,使用正确方法帮助产妇进行正常哺乳5、乳头干裂:进行及时护理,帮助产妇喂养宝宝满月发汗。适用人群:满月产妇、曾在月子中留下病根者、流产及引产者、产后抑郁严重者、产后想恢复身材者预期效果:排毒、清理肌肤毒素、美化肌肤; 针对性预防和根除产后风等诸多病症; 充盈乳汁、减少妊娠纹、安全有效的恢复形体。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!