医院陪护保姆月嫂 公司自营非中介 专业护工提供发票

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过82%同行

安徽省仁爱护理服务有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
306个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 支持发票
服务范围
居家陪护
住院陪护

服务描述

本公司非中介机构,是安徽省仅有的一家注册资本达500万的正规化医疗陪护护理服务公司!

拒绝中介、拒绝只收费不管理!

企业直营 + 公司化管理使你安心、放心、开心!

针对目前的交通纠纷与被保险客户,公司提供合法正规普通增值税发票,正规化实力公司使你后续举证报销安心无忧!!

安徽仁爱护理服务有限公司是一家专业从事医院病床陪护护理服务机构,全国设立26家分支机构,目前公司有360余名专职医院与家庭陪护人员与家庭月嫂,具有护理专业技术资格证书者17人,高级月嫂25人,普通月嫂76人,其余人员均持有我公司培训合格上岗证书。公司自成立以来一直以病人为中心,培养培育专业陪护及月嫂人员约1800多名,既缓解了社会就业压力,又为广大客户解了燃眉之急,公司自营非中介,根据市场业务需求,公司把具体业务划分为陪护中心与保姆月嫂中心,以便更专业更精细服务广大消费者,大公司就是实力保障!

陪护中心---陪护就是守护在病人身边,帮助其做一切日常生活中自己应该做而做不到的事情。随着社会的发展、人民生活水平的提高和对护理工作重要性认识的加深,病人及家属对护理的需要也随之提高,但病人需求的增加与我国护理人员严重不足的矛盾,使得陪护作为一种新型的职业应运而生,目前社会医院都客观需要陪护员,95%的医院陪护员都是中介机构介绍而来,没有经过系统培训与考核,服务技能差,中介部门或个人收取介绍费用后你很难维权,一旦发生事故及财产丢失纠纷也使得顾客措手不及,那些未受过培训的非专业陪护也存在安全隐患,势必需要一批经过专门训练的、公司管理的专职陪护取而代之,针对目前社会强大的刚性需求,我公司高薪聘请有专业资格证书的资深护师作为公司业务主管,对所有招聘的陪护工作人员进行岗前培训工作,并且经过严格考核,确保陪护员人人都合格地持证上岗,以专业的、爱心式的服务护理好每一位顾客。

保姆月嫂中心---公司月嫂培训均由资深的专家、主任医师及专业早教老师授课,反复实操训练,让每个员工都可以熟练掌握培训技能,学习到真正实用的技能,培训结束考试合格颁发全国通用的劳动部职业资格证书方可上岗;员工统一上保险,实行员工制管理,全程跟踪服务。

安徽仁爱护理服务有限公司秉承“微笑、速度、诚信、技巧、专业”的服务理念,“从心开始”让我们的每一位员工微笑时刻挂在脸上服务记在心里 ,用真诚的微笑换取客户对我们服务的满意,同时仁爱护理服务有限公司时刻响应党和国家的号召,以“人民群众得实惠”为宗旨,谋划好、实施好、推进好陪护服务工作,创金牌陪护与金牌月嫂品牌,为城乡就业困难的群众提供更多的就业门路,为打造和谐家庭、建设殷实和谐经济文化强市做出更大的贡献!
服务内容:
一.医院及家庭病床陪护 :
1.全天陪护服务;
2.洗脸和漱口(每日2次)擦全身(每日2次),及时清理大小便,及时更换病人的脏衣裤;
3.喂饭.喂水.喂药;
4.督促病人午睡;
5.洗头.剪指(趾)甲(每周1次),剃胡须(隔日1次);
6.对需翻身的病人,按要求配合病人进行翻身;
7.保持床旁桌.床上.床下的整洁;
8.帮助病人床上床下活动;
9.拉起病床两边护栏,注意病人安全;
10.做好熄灯前准备工作,保持病室安静;
11.必要时陪送病人做检查;
12.要做到:"三短"、"五无"、"六洁","三短"即:指甲短、胡须短、头发短,"五无"即:无褥疮、无坠床、无坠车、无摔伤、无烫伤,"六洁"即:脸、头发、手足、皮肤、会阴、肛门处清洁。
二.月嫂服务
1.产妇护理
(1)生活护理:观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露的、大小便),清晰、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦拭身体。母婴室内卫生。
(2)乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房、减轻乳房胀痛、指导产妇正月的哺乳姿势;
(3)产后恢复:指导产妇做好产后恢复操,尽快恢复产妇体形;
(4)营养配餐:为产妇煲汤、做饭、合理安排产妇饮食、为产妇制作营养餐;
(5)心里指导:调节产妇心情,多与产妇语言沟通,交流育儿心得。
2.宝宝护理
(1)生活护理:24小时护理,照顾宝宝一切饮食起居,科学喂养和哺乳未来、喂水、培养和合理规律的饮食习惯,为宝宝按摩、洗澡、清洁,根据实际情况给婴儿做按摩、被动操、游泳;
(2)专业护理:脐带消毒,为宝宝测量体温、观察大小便、观察宝宝有无身体异常,及时提醒协助医疗、清洗消毒尿布、衣物、毛巾、奶瓶等用具用品、哄宝宝睡觉;
(3)常见病护理:对脐带消毒护理、黄疸观察、湿疹、尿布疹、鹅口疮、胡同、互赞、肠套叠、拉稀、便秘等常见病的观察和护理、安慰婴儿哭闹;
三. 家庭保姆及钟点工服务:提供打扫卫生、接送小孩、做家务、做饭、开荒保洁等其它计时工服务,保证居住环境的清洁,包月更优惠!

















关键字:陪护、病床、家庭、老人、月嫂、保姆、病人、护工、医院、好、大、正规、发票、钟点工、专业。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!