俏月嫂家政 月嫂 育婴师 催乳师 保姆 小时工

  • 2017-07-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过22%同行

安徽俏月嫂家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
乳房护理
心理疏导

服务描述

公司主要从事家政服务培训,家政服务咨询。
    公司本着-----先培训、后上岗、再培训、再上岗的原则。为广大学员、家政服务员架起了互相交流、互相学习的桥梁。
服务内容
月 嫂 小 时 工 疏通管道
育婴师 护理老人 房屋消毒
催乳师 新房开荒 家庭服务员
满月汗 电器维修 清理抽油烟机

月嫂的服务内容

(一)、新生儿的护理1、母乳喂养指导,(早开奶、早接触、早吸允、按需哺乳,熟练完成婴儿喂养(母乳、人工、混合喂养)。
2、清洁消毒用具,换洗婴儿尿布及衣物。
3、为新生儿洗头、洗澡,做面部、脐部、臀部护理。
4、适时给婴儿做抚触和被动操,开展新生儿早教。
5、观察婴儿大小便,观察婴儿有无身体异常,及时提醒,协助治疗。
6、照顾婴儿夜间睡眠和饮食。
(二)、产妇的护理
1、指导乳房护理(早开奶,协助产妇对乳汁淤积的排空,乳房肿胀的按摩)。
2、根据产褥期营养需求,安排膳食计划,指导产妇饮食,促进早下奶。
3、帮助产妇下床,指导产妇早期适度运动,利于产妇恶露排出,促进身体恢复。
4、做好产妇产后心理疏导,协助度过母婴磨合期,预防产后抑郁。
5、帮助产妇清理伤口,给产妇擦身,换洗衣服。

育婴师的职责
(1)正确为婴幼儿选择食品,并按照工作程序正确喂养;(2)培养婴儿良好的睡眠、大小便、三浴的习惯;(3)早发现并及时处理婴幼儿的常见疾病;(4)根据婴幼儿年龄阶段和发育情况进行大动作、精细动作的训练;(5)正确选择认知能力、语言能力方面的游戏,为婴幼儿进行训练;(6)实施个体化教学计划,培养婴幼儿良好的社会交往能力和良好的情绪情感。

催乳师介绍

催乳师是指采用人身经络按摩推拿法,为产妇解决产后少乳、无乳、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺管阻塞、急性乳腺炎等哺乳期乳腺症状。(无痛催乳)
 催乳在我国具有悠久的传统,通常以中医调理为根本,帮助产妇泌乳。进入现代社会,人们生活习惯的改变及社会环境的变迁阻碍了母乳喂养的实施,越来越多的哺乳问题显现出来,催乳师作为一个独立的职业开始确立。
 希望每个孩子都能吃到健康的母乳!
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多