日医赛菲月嫂服务 育婴师服务 贴心专业

  • 2017-03-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过67%同行

安徽赛菲家庭服务管理有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
507个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

安徽赛菲家庭服务管理有限公司成立于2010年9月,是安徽省**中外合资的高端家庭服务机构。
作为日医集团在安徽省**合作伙伴,公司全面引进日本生活支援服务龙头企业日医学馆的管理技术和产品理念,结合自身发展实际,锐意进取,开拓创新,始终致力于为客户提供多样化、人性化、优质化的综合支援生活服务而不懈努力。
公司运用日医集团自从创业以来积累的事业专有技术,秉承三优服务理念,为社会输送了大批优秀服务人员并提供业内领先水平的高品质服务,受到学员和客户的广泛好评。
未来,公司将进一步提高管理技术水平,优化人才储备,力争以全方位竞争优势,铸造中国高端家庭服务行业高端品牌。 日医赛菲月子特护的十大特长:
1.接受日式接待礼仪,提供细致周到的服务。
2.提供服务时使用令人放心的日本产品(纸尿裤等)。能为希望购买的客户提供安全放心的产品。
3.拥有丰富的产科医院工作经验和护士资格的人员或有经验的高级月嫂接受日医集团独自的专业培训(约74小时)。
4.由专业和服务人员进行评估和到客户家中进行回访,以此来提供适合客户的专业性强的高品质服务。
5.赠送孩子的成长记录,由值得信赖的服务人员向新妈妈传授育儿方法。
6.提供服务前,对服务人员进行面试考核。
7.签定客户、服务人员、公司的三方合同。此外,加入客户保险,保护人身财产安全。
8.根据孩子成长,也可提供育婴保育服务。
9.服务人员在提供服务时注意卫生方面。并且,持有健康证明,可令人放心。
10.每天提交业务报告书。
选择我们的优秀人才,您会感到更专业
非常规范的接待礼仪,细致周到。拥有丰富的产科医院工作经验和护士资格的人员或有经验的高级月嫂接受专业培训,由专业服务人员进行评估回访,提供高品质服务。
选择我们的优良产品,您会感到更温暖
进行审核面试。签订客户、服务人员、公司的三方合同,赠送客户保险。每天提交业务报告书。注意卫生,提供消毒用品,持有健康证明,赛菲全程跟踪服务情况,让您安心。
选择我们的优质服务,您会感到更安心
1.产妇身体护理
2.产妇心理护理
3.产后体型恢复
4.提供产褥期饮食
5.哺乳指导、营养指导
6.育儿指导
7.婴儿护理
8.婴儿常见疾病的预防与处理
9.产妇和婴儿房的清洁
10.婴儿物品的消毒

日医赛菲,满怀诚意参与社会并以此为信条,明确我们的社会使命,带着自豪感,以永远年轻的热情挑战未来无限的可能性,通过企业的发展为提高人们的生活质量做出贡献。
选择赛菲,选择满分。
选择赛菲,选择放心。
选择赛菲,选择爱。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!