永胜家政 钟点工 家庭保洁 开荒保洁地毯清洗等服务

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过58%同行

合肥胜娟保洁

会员3年 营业执照认证
78个月
加入58
546个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁

服务描述

合肥市永胜保洁家政服务有限公司是一家专业的家政服务公司,公司长年承接外墙清洗,地毯清洗,大理石翻新,和大型工程开荒保洁。
永胜家政是合肥信誉较好的一家保洁公司,多年来从事从事合肥地区家政服务和家政保洁服务的专业家政保洁服务公司,业务范围包括小区保洁、家庭保洁、单位保洁、工程保洁等相关业务。自合肥永胜保洁家政服务中心成立以来,公司注重员工素质、合肥保洁技能培养、以及合肥保洁服务质量的管理,信守合同诚心诚意为广大客户服务,受到广大客户好评。
合肥永胜保洁家政服务中心的业务还包括保洁部和家政部, 公司已初具规模,培养了一大批优秀的家政保洁管理服务人员,公司设备先进,所有服务明码标价,同时我们的服务形式灵活多样,有日常家政清洗保洁及各种定期家政清洗保洁,也可根据客户的特殊要求,以较合理的价格提供细致周到的家政保洁服务,较大限度的满足客户需要。
服务项目:
一、保洁部
*空房、新房、家庭、办公室专业保洁
*承包小区、单位办公楼日常保洁
*工程开荒清扫、保洁(低价)
二、家政部
*介绍保姆、钟点工、月嫂
*婚恋、交友、房屋租赁
*单位、个人委托跑腿业务
*搬家服务、各类信息咨询等
联系人:程经理
联系方式:******
诚信**,收费合理,服务保证、踏踏实实做事 您的满意是我们终生的追求!
联系人:程经理
联系方式:******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!