合肥专业保姆月嫂 育婴师 母婴护理师 口碑佳

  • 2017-04-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过57%同行

安徽云姐商务服务有限公司

会员1年 营业执照认证
34个月
加入58
98个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
专业保姆
专业育婴师

服务描述

中国云姐有限公司拥有全国的专业母婴护理服务团队,全国品牌,为阿姨购买人身意外保险,免除您的后顾之忧;

所有入户阿姨均具有健康证、育婴师证等证件,云姐家政对阿姨的身份背景、家庭成员、健康状况等信息均入档案,公司定期对阿姨做专业技能培训。

管家式管理,如果阿姨中途甩单,赔偿给雇主违约金1000元,极度严格筛选出优秀的阿姨,以服务质量占市场,以诚实信誉赢客户是我们的经营理念。

家政行业是一个温暖人心的行业,我们将秉承一颗真诚的心竭诚为您服务,如果您有需要,只需一个电话,为您分忧!
业务范围:
一、保姆
居家保姆、白班保姆(做饭、做家务、带宝宝、照顾老人。)
二、金牌月嫂
帮助产妇料理生活起居,合理膳食、乳房护理、产妇擦浴、观察子宫恢复、协助形体恢复,做好产后的心理护理,指导母乳哺养。为婴儿洗澡、抚触、做被动体操、喂养、衣物尿布换洗、脐部护理、臀部护理及黄疸观察。
三、金牌育婴师(1-12月) 金牌育儿嫂(1-3岁)
为婴幼儿洗澡、抚触、喂养、换洗尿布和衣物,被动体操,早期智力开发,根据月龄进行辅食添加,婴儿用品和玩具的选择和建议。家务劳动如洗衣服、做饭以及居室清洁等等。
四、保姆月嫂家政人员培训。

月嫂服务内容:
1、照顾产妇:
(1)产妇生活护理:提供科学的月子套餐,月子餐制作(三顿主食和三顿加餐),给产妇擦浴,哺乳之前的乳房清洁,产妇衣物换洗,产妇和宝宝居室清洁、通风换气、温度调节。
(2)产妇专业护理:乳房按摩和护理,子宫恢复与恶露观察,会阴部护理,指导产妇掌握母乳喂养(包括配方奶喂养和混合喂养)的正确方法及婴儿喂哺常识,指导产妇为宝宝做规范亲子抚触,产褥期疾病及预防,产后形体恢复指导,产妇的心理疏导。
2、照顾宝宝:
(1)新生儿生活护理:新生儿洗澡、穿脱衣服,喂水、喂奶,早产儿护理,新生儿的尿布和衣物换洗,拆洗被褥,新生儿用品和奶具消毒。
(2)新生儿专业护理:新生儿抚触,测量体温、体重,观察大小便,黄疸、脐部和臀部护理,新生儿常见病的预防和家庭护理,新生儿早期智力开发,为婴儿做被动操,新生儿视觉和触觉训练,调整新生儿睡眠规律,建立良好的生活习惯。

二、育婴师服务内容:
1、生活照料
(1)对婴儿进行科学喂养:指导进行母乳喂养,调配奶粉,添加辅食,制作婴儿饭菜,按要求为婴儿喂奶,并辅助婴儿进食进水。
(2)为婴儿修剪指(趾)甲,穿脱衣服,更换尿布,洗澡、洗脸、洗头,照料婴儿睡眠。
(3)处理、训练婴儿大小便,为婴儿进行水浴、空气浴、日光浴。
2、日常生活保健与护理
(1)测量、观察婴儿体温和身体健康状况。
(2)配合完成婴儿的预防接种工作。
(3)协助家长做好常见病的预防。
(4)在婴儿患病时进行科学护理。
3、早期教育和智力开发
(1)辅导婴儿学会使用适宜的玩具。
(2)对婴儿进行动作技能训练。
(3)进行婴儿语言训练。
(4)社会行为及人格培养。
(5)制定、实施有针对性的培训计划。
4、简单家务
(1)室内通风,清扫地面。
(2)整理婴儿床铺、童车、衣物。
(3)拆洗婴儿被褥、棉衣,洗涤尿布、衣物。
(4)清洗消毒奶瓶、餐具、玩具等婴儿用品。


服务理念——诚信 务实 专业 创新
企业愿景——让我们共同为培养一支优秀的、高素质的母婴工作者队伍,让每个婴幼儿都有一个较佳的人生开端而努力。
公司精神——“双业精神”—专业、敬业!
公司作风——诚信敬业、严谨高效、务实创新!
欢迎新老客户来电咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!