月嫂 催乳师 产后开奶、满月发汗 产后恢复

  • 2017-03-04 发布
  • 0次浏览

安徽宏哥家政服务有限公司

14个月
加入58
265个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
无奶

服务描述

本家政服务公司专业提供产后开奶、催乳、催乳汤、满月发汗、科学回奶等月嫂服务。我公司秉承以“产妇、婴儿至上.爱心、耐心、细心”诚信宗旨,从宝宝诞生开始,我们能够为宝妈提供开奶、催乳、祛除拘奶、科学回奶完善的全程贴心专业服务。服务项目:开奶、产后催乳、乳房硬块、乳汁淤积、乳房护理、科学回奶、满月发汗专业催乳:针对产后乳汁瘀滞、胀痛不下、奶结、有硬块、胀痛难忍、乳头凹陷、扁平、喂不上奶、乳少、乳腺不通、对回奶、结奶有独特办法,四个月以内母乳不足均可催乳
服务特色1.提供的家庭服务人员,特别是月嫂、育婴师、催乳师都是经过正规资格考核的。学历都在初中、高中以上。2.公司客服全程跟进,提供满意保证服务。3.我公司尊重您的家庭宗教信仰及原有的生活习惯,为您提供家庭个性化一站式服务,4.每个从业人员都必须持有三证、身份证、健康证、上岗证。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多