专业催乳通乳回乳、乳头凹陷扁平、产后修复上门服务

  • 2018-04-04 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过69%同行

合肥月子印象产后特护中心

会员2年 身份证认证
82个月
加入58
978个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
无奶
乳房肿痛
奶胀

服务描述

合肥月子印象产后特护中心系徐州月子印象孕产集团合肥加盟商,目前在合肥已开设三家专业的产后修复店,为产后妈妈提供一站式整体解决方案,我们的服务项目:一、母婴喂养指导:1,产后开奶:产后1—2天乳房无乳汁或仅数滴,通过中医手法疏通乳腺管,加快乳汁分泌,使宝宝尽早吃上妈妈的**口奶。2,产后通乳:产后2-4天,由于乳腺不通导致乳汁没有及时排出,引发乳房肿胀疼 痛,甚至引起生理性大爆奶,若不及时处理,极易引发乳腺炎和发烧。3,催乳:哺乳期妈妈奶水不够,可根据少奶的12种情况辩证对待,制定不同的催奶方案,达到全母乳喂养。4,拘奶,乳腺炎:哺乳期的宝妈会时常遇到乳房部分奶水结住乳房肿痛,极易引发乳腺炎,通过专业按摩手法与汤剂治疗相结合,不打针不引流,不影响母乳喂养。5,科学回奶:通过按摩手法及汤剂配合,回奶无痛苦,不影响二次哺乳。6,排残奶:宝妈回奶后及时排残奶,乳房乳腺疾病的发生。7,乳头凹陷,扁平,过大,乳头错觉等,我们有独特的喂养方法。指导您成功做到母乳喂养。二、产后特护:满月发汗、艾灸、乳腺增生检测治疗、乳房特护、子宫修复、骨盆修复。月子病(颈~肩~腰~腿等关节痛)的调理治疗。三、小儿推拿:小儿感冒、发烧、咳嗽、积食、厌食、腹泻、便秘、腹胀、腹痛、肺炎、支气管炎等等,利用中医穴位推拿加药浴,真正绿色疗法!不打针不吃药,远离抗生素。四、本店长期招收产后修复及小儿推拿学员,有立志产后服务及小儿推拿的朋友可以来电咨询。认真做好一件事!因为专一,所以我们更专业!来电咨询。24小时上门服务 当场见效 无效退款 --请认准 合肥月子印象产后特护中心门店1:合肥市庐阳区双岗绿都花园门店2:合肥市瑶海区临泉路合家福购物广场对面门店3:合肥市庐阳区欢乐颂商场旁大杨路

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多