瑶海区九姑家政提供保姆 钟点工 护工 品牌口碑好

  • 2017-03-26 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过88%同行

合肥九姑家政

会员3年 营业执照认证
82个月
加入58
642个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

 合肥九姑家政服务有限公司自2006年成立至今,凭借着诚信经营,成熟的技术服务以及公司员工优秀的素质。获得广大雇主良好口碑。九姑家政主营保姆、月嫂、育婴师、钟点工、保洁和护工服务(还有房产中介服务)。经过多年来,已经成立了一支专业的母婴保健队伍。队伍所有阿姨定期接受体检和培训,做到持证上岗————身份证、健康证、上岗证、技能证。但凡在九姑家政聘请的保姆、月嫂、保洁工,均可享受终身优惠,即:二次合作价格优惠。我们不但提供技术娴熟的阿姨,还提供人性化的售后服务。一次合作一生朋友,是九姑家政的经营理念。我们是一群在家政公司中坚持原则,保留道德底线的阿姨,正因如此公司才能在风风雨雨这么多年仍屹立在合肥家政公司**线!  服务内容:
    一、保姆 :家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子,带小孩。

    二、白班保姆 :早来晚走,家务、洗衣、做饭、照顾老人、病人护理、接送孩子、带小孩。

    三、保洁 :小时工、新居开荒、日常保洁、、地板打蜡、擦玻璃;清洗油烟机;疏通下水道。

    四、钟点工 :上午或下午,做饭、打扫卫生、带小孩子、照顾老人。     五、老人陪护:不自理老人的大小便伺候,身体的清洁,帮助老人行走,自理老人的做饭打扫屋子等家政服务
    我们一贯秉承让客户“放心、称心、方便”的宗旨,全心全意为客户服务,让您用着放心,生活舒心!“客户的要求就是我们工作的目标”请相信我们,一定用我们细心周到的服务,为您的生活添精彩,欢迎各界朋友光临洽谈 服务人员来源 服务中心的服务人员来自北京及外地的下岗女工。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!