青山姚老师老年公寓 专业保姆陪护 享受家人般的温暖

  • 2017-03-22 发布
  • 0次浏览

合肥市包河区青山老年公寓

66个月
加入58
133个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

合肥市包河区青山老年公寓是由包河区民政局批准成立的老年福利机构,机构创办人从事养老事业十余年,有着创办、管理大型养老院的丰富经验,为老人提供集托老、养老、娱乐、康复、心理关怀等为一体的全方位服务。

本院建筑面积3000平方米,设置床位200余张,院内配空调、电视、无线呼叫系统、独立卫生间;设有活动室、阅览室、康复室、保健室;室外有院落、健身器等。

服务项目:
1、生活照料:养老、托老、上门服务;
2、老人饭桌、费托:三餐服务、代交水电、电话费、代取药、购物等;
3、保健:营养心理保健、气功推拿养生、功能训练、仪器理疗、知识讲座;
4、文化、娱乐:琴棋书画、读书会、手工剪编、报刊杂志、文化讲座等。

本院对老人施行护理员—护士—心理保健师等多级负责制,满足老人生理、心理、社会全方面的需求。根据老人的身体、精神状况将老人分为自理区、半自理区、全护理区分类管理。“自理区”入住精神状态较好、生活需协助的老人,服务注重在生活护理的基础上丰富老人的精神生活;“半自理区”入住坐轮椅及长期卧床的老人,“全护理区”入住轻度智障及需要临终照顾的老人,“半护理区” 、 “全护理区”服务注重在悉心照顾的基础上开展专业护理、康复训练、心理护理、临终关怀等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
青山姚老师老年公寓 专业保姆陪护 享受家人般的温暖
2017-03-22 发布 |
查看电话号码