芳香家政提供保姆月嫂,老人陪护,新房保洁

  • 2017-06-24 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过63%同行

合肥市包河区芳香家政服务部

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
1097个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

合肥市芳香家政位于滨湖家园东门4栋1103,成立以来,顺应广大客户需求,聘请多年从事妇幼保健、婴幼儿教育、母婴护理工作的专家为公司员工进行定期培训,不断学习先进的母婴护理技术,同时要求服务人员不仅具备丰富的专业知识、实践技能,还要为人和善、真诚待人。公司未来的方向是为客户尽心尽职服务,为大姐努力解决就业问题,致力于打造一支专业的母婴护理团队。
业务范围:
一、保姆
居家保姆、白班保姆、白班钟点工、(做饭、做家务、顺带小孩、照顾老人。)
二、金牌月嫂
帮助产妇料理生活起居,合理膳食、乳房护理、产妇擦浴、观察子宫恢复、协助形体恢复,做好产后的心理护理,指导母乳哺养。为婴儿洗澡、抚触、做被动体操、喂养、衣物尿布换洗、脐部护理、臀部护理及黄疸观察。(合同服务期1个月)
三、金牌育婴师(1-12月) 金牌育儿嫂(1-3岁)
为婴幼儿洗澡、抚触、喂养、换洗尿布和衣物,被动体操,早期智力开发,根据月龄进行辅食添加,婴儿用品和玩具的选择和建议。家务劳动如洗衣服、做饭以及居室清洁等等。 四、保洁
新房保洁:3元/平米         家庭保洁,小时工:25、30、35元/小时五、老人护理。
  公司长期招聘保洁员、保姆、月嫂、育婴师,欢迎有经验者,专业人士前来应聘!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多