贴心家政人员、保姆、育儿嫂、陪护、钟点工、保洁

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过18%同行

合肥娇阳家政中心

会员1年 身份证认证
71个月
加入58
115个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
生活护理
乳房护理

服务描述

专业家政人员提供-保姆、月嫂、育儿嫂、老人陪护、钟点工、保洁员
合肥娇阳家政是合肥工商局注册批准的从事家政全方位(半天保姆、全天保姆、住家保姆、保洁、月嫂、催乳、钟点工、小时工、老人护理等)服务的专业机构。
以中高端客户和国际友人为服务对象。公司凭借雄厚的资质,先进的营销理念超强的精英团队,全方位的安全服务,全程的后续跟踪服务为用户解除后顾之忧,用不断完善的服务来满足客户的需求。

业务范围:
1.月嫂:
婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等);
产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导及护理;

2.保姆:
家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学、照顾老人或病人、宠物饲养、花草养护等 ;
备注:高素质保姆,持证月嫂,持证育婴师/育儿嫂,家庭保洁,钟点工,护理老人/病人,催乳师,涉外家政,各种小时工,管家;

3.陪护:老人陪护.病人陪护;

4.催乳师:乳房护理、开奶、乳房肿胀疏通、月子配餐、日常生活照料

5.小时工:以小时为计费单位,每小时25--30元,按清洁标准为您提供家庭保洁或按您的要求进行洗衣、擦地、熨烫等所有家庭服务。

6.钟点工:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等; 保洁,玻璃清洗,壁纸清洗,地板打蜡,灯具清洗,地毯清洗,沙发清洗,家电清洗、油烟机清洗;
 合肥娇阳家政为您提供细致服务,所有服务人员均是培训上岗,健康证,体检证,专业技能证一一俱全
您的需求即是我们要做好的服务,不断的改善与培训,让您有更好的服务体验!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多