兴旺家政专业钟点工 保姆月嫂 保洁服务

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过55%同行

合肥兴旺家政保洁

会员6年 身份证认证
64个月
加入58
892个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

合肥滨湖兴旺家政服务中心感谢您的惠顾,客户至上服务**永远是我们的服务宗旨!服务项目:1、居家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。 2、不住家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。 3、公司保洁:固定保洁员、零星用工 4、专职:做公司员工餐 5、分时段固定小时工:打扫卫生、接送小孩、做饭。 6、开荒:开荒保洁、新居开荒保洁,写字楼开荒保洁、商场开荒保洁、工程开荒保洁、2-3元/平米热情细微的服务与忠于责任的职业道德是您对家政的较好选择!欢迎各界人事垂询! 我们将以较优质的服务赢得您的舒心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!