无痛催乳 通乳 乳腺炎 少奶 产后熏蒸 满月发汗

  • 2017-10-24 发布
  • 0次浏览

合肥瑶海区惠婴母婴护理服务部

12个月
加入58
234个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
奶少
奶胀

服务描述

在奶粉环顾的当今社会,不知是时代的进步还是倒退。如果在您的哺乳期遇到各种挫折?如果您不想您的宝宝吃着不知来源的奶粉?如果您想母乳喂养?如果你想选择一家专业!无推销!不卖汤药!纯技术!无痛的专业人员请致电我们。母乳喂养:
1.分娩后不能正常分泌乳汁
 2.产后3天,乳房胀痛,乳汁淤积不下
 3.乳头扁平、凹陷、无法有效哺乳
  4.哺乳期突发乳房胀痛、硬结、低烧、乳腺炎
  5.哺乳期奶水不足,漏奶,需要添加奶粉的产后妈妈
  6.顽固性奶少,吃了各种中药,用了各种方法无效的产后妈妈。 产后恢复:
我们是专业的产后恢复中心无痛催乳中心,我们是自己凭技术和口碑开店,我们不靠做销售,口碑效果是我们的生存之道产后调理:产后形体恢复、子宫康复、骨盆修复、体质调理等,所有都是先检查-分析-再针对性调理解决。
我们没有吹嘘,只想在您找到我们那一刻,能真正帮到您。在您选择我们那一刻,对我们来说就是一种责任!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多