合肥市华联家政提供保姆月嫂 保洁 护理等家政服务

  • 2017-11-23 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过59%同行

合肥市华联信息咨询服务有限公司

会员5年 营业执照认证
50个月
加入58
925个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

合肥市华联家政是省授予的安徽省放心家政、龙头企业,热烈庆祝华联家政成立21周年。
合肥华联家政主营:家政、保姆、月嫂、保洁、老年护理、培训等;婚姻及租房也是公司业务中的强项。  合肥市华联家政服务公司是省授予的安徽省“放心家政”龙头企业,经市工商局批准,创办于一九九五年七月一日,注册资本60万元,下设八个分支机构、四个社区、共12个营业网点,均座落在合肥市区。 
 ————服务特色:人员素质好、专业,公司统一安排管理,您的满意,我们的追求!
  公司有一支近万人的强大家政队伍,其中百分之八十都经过系统的专业培训,经过多年的打造、培养、提升、整体队伍素质优良,特别注重服务质量,讲究办事效率,组织纪律严明,管理规范,重文明讲道德,始终把诚信放在**位。公司成立至今,已解决4万余人的就业问题,给广大市民带来了极大的便利,也给政府分担了一部分的就业压力。
  公司系安徽省家协、合肥市家协会员单位,安徽省96315标准化建设服务门店企业。由于公司成绩突出,先后被市里授予“重合同,守信用”企业,被省里授予“放心家政”龙头企业,被国家授予“家庭服务业千户百强”企业。
您想找到满意、专业的保姆、月嫂、保洁、护理等服务人员吗?
   您想加入华联家政公司优秀的团队吗?
    请您马上联系华联家政公司,我们会及时给您提供满意的服务!
       总部地址:六安路99号

华联家政常年招聘:家政服务人员、母婴护理员(月嫂)、保洁员、陪护员、钟点工等及公司管理业务人员,提供培训,安排就业。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!