鹏远家政 保姆月嫂 育婴师服务 价格合理 服务周到

  • 2017-12-06 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过69%同行

合肥鹏远家政服务有限公司

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
837个
发布帖子
  • 人气 4.1 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家居保洁
做饭

服务描述

鹏远家政有限公司是一家的专业家政服务机构,致力于打造良好的家庭服务理念,诚挚的为广大家庭提供优质的各项服务。鹏远家政主要向家庭用户提供母婴护理、育婴师、早教师、住家与不住家保姆、营养师、护理师、医院陪护、照顾老人、单位做饭、钟点工、小时工、等服务。
我们一贯秉承让客户“放心、称心、方便”的宗旨、让您用着放心,生活舒心!“客户的要求就是我们工作的目标”请相信我们,一定用我们细心周到的服务,为您的生活添精彩。鹏远用其专业的服务和真挚的情怀,解除您的家庭后顾之忧,创建诚信家政服务品牌,所有服务人员都经过了严格的考核审查。
一、家政保姆服务内容:
1、家庭餐的制作:原辅料采购、餐前准备(择菜、洗菜、切配等)、菜品制作、餐后整理、清洗水果等。
2、居室清洁:清扫地毯、地面,擦拭室内墙壁、门窗、室内玻璃、家具及家电表面,清洁厨房和卫生间等。
3、洗涤衣物:包括熨烫、整理、放置,拆洗被褥等。
4、家庭照料:协助更换饮用水、煤气罐,照料宠物,养护花卉,接送孩童上下学,协助看护幼儿、老人,提供简单家教等。
5、其他:采买与记账等。

二、月嫂服务内容:
1、照顾产妇:
(1)产妇生活护理:提供科学的月子套餐,月子餐制作(三顿主食和三顿加餐),给产妇擦浴,哺乳之前的乳房清洁,产妇衣物换洗,产妇和宝宝居室清洁、通风换气、温度调节。
(2)产妇专业护理:乳房按摩和护理,子宫恢复与恶露观察,会阴部护理,指导产妇掌握母乳喂养(包括配方奶喂养和混合喂养)的正确方法及婴儿喂哺常识,指导产妇为宝宝做规范亲子抚触,产褥期疾病及预防,产后形体恢复指导,产妇的心理疏导。
2、照顾宝宝:
(1)新生儿生活护理:新生儿洗澡、穿脱衣服,喂水、喂奶,早产儿护理,新生儿的尿布和衣物换洗,拆洗被褥,新生儿用品和奶具消毒。
(2)新生儿专业护理:新生儿抚触,测量体温、体重,观察大小便,黄疸、脐部和臀部护理,新生儿常见病的预防和家庭护理,新生儿早期智力开发,为婴儿做被动操,新生儿视觉和触觉训练,调整新生儿睡眠规律,建立良好的生活习惯。

三、育婴师服务内容:
1、生活照料
(1)对婴儿进行科学喂养:指导进行母乳喂养,调配奶粉,添加辅食,制作婴儿饭菜,按要求为婴儿喂奶,并辅助婴儿进食进水。
(2)为婴儿修剪指(趾)甲,穿脱衣服,更换尿布,洗澡、洗脸、洗头,照料婴儿睡眠。
(3)处理、训练婴儿大小便,为婴儿进行水浴、空气浴、日光浴。
2、日常生活保健与护理
(1)测量、观察婴儿体温和身体健康状况。
(2)配合完成婴儿的预防接种工作。
(3)协助家长做好常见病的预防。
(4)在婴儿患病时进行科学护理。
3、早期教育和智力开发
(1)辅导婴儿学会使用适宜的玩具。
(2)对婴儿进行动作技能训练。
(3)进行婴儿语言训练。
(4)社会行为及人格培养。
(5)制定、实施有针对性的培训计划。
4、简单家务
(1)室内通风,清扫地面。
(2)整理婴儿床铺、童车、衣物。
(3)拆洗婴儿被褥、棉衣,洗涤尿布、衣物。
(4)清洗消毒奶瓶、餐具、玩具等婴儿用品。
合肥鹏远家政将客户满意度及员工满意度作为整个企业运营的核心目标,建立详细的客户服务档案,不断提升企业的整体服务品质,有足够的能力为客户提供较高品质的专业化服务。为了在以后的服务过程中,不断积累经验,提高服务品质,更好的服务于尊敬的广大客户,使客户达到心中的满意程度,是我们的较大心愿,
地址:经开区明珠广场繁华大道与金寨路交口繁华世家年华苑2栋304室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多