古中医专业医学催乳/通乳/乳腺炎,中医疗法安全可靠

  • 2017-12-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过7%同行

古中医

会员1年 身份证认证
12个月
加入58
374个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 健康证上岗
服务范围
奶少
无奶
奶胀

服务描述

古中医技能培训部-欢迎来电!来源可靠、双重体检、专业培训、全程督导,我们的宗旨是:“安全、健康、环保、专业”!全力为宝妈宝宝提供“ 安心、放心、称心、省心”的星级服务。 冯老师带领着一支专业的从商学院毕业的精英团队,持有资格证书,有着多年的工作经验,团队成员人人持证上岗,都持有资格证。专业从事母婴健康护理服务行业。
我们的业务范围:
1. 古中医催乳师:通过催乳技术即中医推拿手法,为产妇解决产后乳痛,少奶等症状
打造:古中医月嫂,古中医催乳师,古中医理疗师,古中医产后康复师,古中医疾病调理师,古中医亚健康调理师,古中医小儿推拿师!欢迎前来考察学习!

2.古中医月嫂:婴儿生活管理(洗澡、换尿布、喂奶、饥饱的观察、包裹等);婴幼儿体能训练(抚触、被动操、游泳);婴幼儿早期智力开发、生活习惯培养;产妇生理护理、催乳套餐、科学饮食安排、哺乳指导、产褥卫生指导,母婴健康护理!
3.育婴师:主要负责0~3岁婴儿的照料、护理健康和教育。

(一)、月嫂服务内容:
月嫂服务项目涉及面广,婴幼儿的全方位护理,孕妇的衣食卫等生活的各个方面都是月嫂服务项目。 我们提供专业月嫂上门陪月护理,我公司的月嫂大部分都是广东籍已生育过的妇女,外地月嫂,均经过了专业培训,全部做到了持证上岗。外省籍的月嫂也是由全国各地妇联、劳动局推荐输送,安全、素质有保障,她们年龄在 28-48岁之间,熟悉产妇产后饮食调理方法,经医院妇产科专家培训实习并有多年护理月子的经验,有爱心、责任心 , 持上岗证、健康证上岗。
服务对象一:新生儿 生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。 专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。 潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
服务对象二:产妇 生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。 专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、保健护理。健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。日常服务:产妇营养餐制作,打扫房间卫生等。

(二)、育婴师服务内容:
1、生活护理:保持室内空气清新,料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和衣物。
2、专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况。
3、常见病护理:观察婴儿大小便是否正常,身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见发生,发现异常及时提醒并协助治疗。
4、潜能开发:为提高婴儿抵抗能力和协调能力,开发潜能,游泳和婴儿操,并指导产妇掌握技能.
(三)、催乳服务内容:
1、产后开奶:顺产24小时,剖宫产48小时后及时开奶,指导正确哺乳,让宝宝**口奶吃上母乳,避免出现胀奶。
2、通乳:产后两三天,因扁平乳头,乳头凹陷,宝宝未能及时吸吮乳汁淤积,乳房硬块肿胀等原因,我们把产妇乳房的每一根乳腺全部疏通,消除疼痛预防急性乳腺炎的发生,同时促进子宫收缩,恶露排泄有利于体形。
3、催乳:产后乳汁少,完全无乳称为少乳,采用专业中医按摩手法,促进乳汁分泌增加乳量。
4、急性乳腺炎:乳腺管不畅通使乳汁淤积,出现红肿、热、痛、高烧、全身无力、发冷等情况,萌芽催乳利用手法排空乳汁,物理降温,使宝妈们减轻疼痛,快速退烧,无须运用抗生素。
5、科学回奶:独特方法减轻产妇回乳、断奶、胀奶的痛苦,排除残奶,可有效避免产妇回乳后患乳腺炎、乳腺增生等疾患。
6、满月发汗:采用中药熏蒸来发汗、排风、湿毒,达到预防月子病的功效。 (一症一方功效)
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多