专业保姆,月嫂,育婴师,催乳师,保姆等

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

合肥高新区梦园家政服务部

会员1年 营业执照认证
65个月
加入58
366个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
智力开发
营养配餐
生活护理
抚触
早期教育

服务描述

梦园家政公司长年专业从事----家政服务。提供保姆月嫂、钟点工、育婴师,上下午钟点工,小时工等家政服务。

服务理念------热情赢得信赖。诚信打造品牌。

服务范围:
1、居家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。
2、不住家保姆:照顾老人、看护小孩,打扫卫生,做饭。
3、月嫂:专业持证上岗的月嫂,您面试通过,包您满意。
4、育婴师:专业的育婴师,持证上岗。


一、 家政服务:
专业保姆负责家居保洁、衣物洗涤、熨烫与保养、家庭采购、简易家庭餐制作 、看护小孩及婴幼儿辅助护理、接送小孩上学 、家教兼家务、照顾老人或病人、医院护理、宠物饲养、花草养护等

钟点工
1>.临时钟点服务 :时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。
2>.包月钟点服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务,我们的熟手钟点工主要服务范围包括:买菜、做饭、家居清洁等.

二、 月嫂服务:
1,产妇护理:为客户提供母乳喂养指导、乳房护理及乳腺炎预防、乳头皲裂的预防及护理、产妇个人卫生指导、形体恢复指导,产妇饮食等。
2,新生儿护理:针对婴儿饮食指导,婴儿护理,婴儿居室按排,注意事项。婴儿抚触,语言能力训练,动作能力训练。

三、 育儿服务:
1,为婴幼儿提供生活护理、营养配餐、清洁卫生、居室安全、户外活动;
2,教养行为、养成良好的生活习惯,有规律的吃喝、睡眠、大小便、玩耍;
3,智力开发、感知能力、模仿能力、语言能力及交往能力的训练;
4,体能锻炼,循序渐进的做婴幼儿主动被动操和有益心健康的运动,大动作训练


联系人:胡姐******









联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多