合肥专业提供保姆 小时工 育婴师 月嫂 老人护理等

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过85%同行

合肥功新家政服务有限公司

会员4年 营业执照认证
45个月
加入58
609个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
生活护理
乳房护理
心理疏导
新生儿护理

服务描述

合肥家政公司,专业月嫂,育婴师,保姆,护工
 合肥功新家政服务有限公司拥有从事妇幼保健工作多年的资深顾问,以及一支经验丰富高素质的母婴护理人员组成的队伍。拥有成熟的市场营销团队,资深的育婴专家、理疗专家、产后顾问团队,完善的内部运营机制,多年的母婴护理服务的操作经验。我们所有护理人员都是经过专业的孕产妇和新生儿、幼儿护理知识的培训、职业道德培训以及家庭服务培训;我们从事本行业多年工作经验,我们的护理水平属同行业**,我们是一支专业水平过硬、心理素质好、沟通能力强、技术全面的母婴护理团队。我们都具备:爱心 、热心、 耐心 、细心、责任心等五“心“服务。上岗时都持有身份证、健康证及培训合格证。并承诺如不满意24小时内免费调换月嫂。服务内容:产妇护理:1.乳房按摩护理以及哺乳期保健指导。 2.产妇恢复状况观察,如伤口、恶露等。 3.产褥期科学的做月子的指导,包括刷牙,沐浴等。 4.产妇、宝宝房间环境清洁,母婴衣物,尿布的清洗、奶具的清洁消毒等。5.卫生清洁等生活护理,如擦浴、沐浴等 6.产后心理疏导、健康咨询。7.产妇的形体恢复的指导。8.科学的配制月子餐。新生儿护理:1、新生儿洗澡与护理,如五官,脐带和臀部等护理。 2、新生儿一般生命体征的观察如体温、呼吸等。3、新生儿抚触按摩 4、.尿布的换洗,大小便的观察。 5、新生儿异常情况的观察,包括黄疸、腹泻、便秘、咳嗽,发烧等6、新生儿的智力开发,例如视觉刺激、听觉刺激。专业提供:育婴师、月嫂、保姆、催乳师、小时工等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多