提供月嫂、保姆、育婴师、钟点工、保洁

  • 2018-02-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过28%同行

合肥市包河区晓清家政服务中心

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
120个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

晓清家政,多年品牌 ,口碑好,优惠进行中 回馈新老客户 ,欢迎来电 !主推:瑶海、庐阳、新站
服务项目:
1.保姆(住家或不住家,全天、半天皆可)
2.钟点工(全市范围皆可)
3、陪护
专业保姆——家庭保姆的工作内容主要包括三个方面:制作家庭餐、洗烫保管衣物、清洁家居等。料理家务技能是家政服务人员的基本技能,无论是陪护老人、看护婴幼儿、照料孕产妇或是家庭护理病人都免不了洗衣、做饭、搞卫生
公司实力:合肥晓清家政保洁服务公司,专业的服务团队人员,为新老客户提供优质,放心的服务 !
公司自成立以来,凭借严格的管理、专业的培训、丰富的经验、优质的服务,在市场上赢得了一席之地。合肥晓清家政服务中心是一个有科学管理和专业管理人员所组成的现代服务企业,采用个性化营销的经营模式,也是一个聚集了一大批有爱心有社会责任感高素质的家政服务公司,是合肥市家庭服务的品牌公司。
我公司对招收的所有家政服务员实行统一的考试、审查、体检,并逐级进行专业化的教育。先培训后上岗,并对每一个员工进行定期跟踪、管理,指导家政服务员工作,提高服务质量。公司员工都是从事保洁行业5-6年以上经验丰富经过专业培训的人员,我们拥有完善的培训服务体系,我们以诚心、贴心、省心、放心的服务为每一个客户提供舒适、卫生、安全的生活空间!
我们的承诺是:您的满意就是我们的满意!以德为本,以行为准,服务为先,客户为主!公司本着:质量、信誉至上的经营理念,以管理队伍、业务队伍、服务队伍,为客户提供专业优质的一站式立体家政服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!