小鱼儿家政提供丨专业保姆丨育婴师丨月嫂丨钟点工

  • 2018-03-11 发布
  • 近一个月发布35条帖子
照顾宝宝,打扫做饭,提前预约预约时请告知具体要求;一个月按26天计算;
9级金牌商家

超过82%同行

合肥小鱼儿家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
13个月
加入58
40个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务范围:育婴,月嫂,保洁(全市范围) 半天全天型家政服务于包河区 月嫂、育婴师、老人护理的培训服务内容:
1、半天全天阿姨---为您解决洗衣做饭清洁卫生的服务  
2、住家阿姨---为您搭手看护孩子或护理老人 解决人手不够的服务      
3、月嫂---给你提供科学、舒适、舒服的服务,为您提供专业的金牌月嫂      
4、育婴师---初中高级不同级别,让您放心把孩子交给她   

5、钟点工保洁---新房保洁、钟点服务,窗帘清洗等合肥良霞信息服务有限公司成立于2003年4月,是合肥市**家以下岗职工为主体的专业化家政公司。成立14年来,诚实守信,服务千家万户,受到各界人士及省市领导的好评,“再就业明星”“创业领头人”“安徽省放心家政龙头企业”“全国千户家政企业”等等。每年培训月嫂育婴师、家政岗前培训有300多以上,解决上户1000户以上,在包河区总部商户成功率98%以上。
      服务质量至上        诚实、守信、专业、爱心     

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!