合肥金牌保姆 月嫂 育婴 保洁 护理 钟点工

  • 2018-03-21 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过50%同行

合肥市好姐妹家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
47个月
加入58
24个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

合肥市好姐妹家政服务有限公司是经合肥市工商局正式注册的正规家政、保洁公司,我们专业从事:月嫂、育儿嫂、家庭保姆、老人保姆、居家保洁等服务,专家定制 专业执行,备受关注 只因不同!
服务范围:
1.保姆:分为住家保姆和不住家保姆。主要服务内容为:家庭餐制作;居室保洁:每周一次大保洁,每天一次小保洁 (桌面、沙发、卧室、地面);洗涤衣物;清洁厨房和卫生间;定期清洁冰箱;对餐具和卫生用具消毒等。
2.月嫂主要服务内容:产妇的护理;生活护理;乳房护理;产后恢复;营养配餐;心理指导。
3.钟点工、小时工,随时随地提供短时间内的钟点小时服务;
4.育儿嫂:经验丰富,技术专业,经过培训上岗;为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力。
5.老人病人陪护:在家庭或医院照料、看护病人。 
6.专业育婴:基础护理、日常护理、指导正常哺乳、根据婴幼儿的消化功能合理添加辅食 ,为婴儿洗澡抚触,换洗尿裤衣物;
7.专业保洁:定点保洁、家庭保洁、家庭保洁、工程开荒、地毯清洗、工程保洁

如有需求,我们会以优惠的价格、和蔼的态度、更周到的为您服务,让您感到我们的优秀,直到您满意。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!