专业提供月嫂 育婴师 催乳师 小儿推拿 保姆钟点工

  • 2018-03-28 发布
  • 近一个月发布56条帖子
我公司现设有月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿等服务。要想生活更美好,漂亮妈妈请月嫂。
10级钻石商家

超过97%同行

漂亮妈妈

会员1年 营业执照认证
23个月
加入58
56个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

漂亮妈妈月嫂服务中心,是一家来自深圳的互联网家政平台;专业提供母婴月子护理服务,育婴早教护理服务,满月汗蒸、产妇催乳、月嫂、育婴师、催乳、小儿推拿、居家清洁钟点工、员工技能培训等服务。公司位于瑶海区万达广场,注册资金500万,公司以口碑铸就金牌品质,为合肥市**家高端互联网家政服务经营企业,取得了客户以及业界的一致认可。欢迎来电咨询,我们专业只做月嫂服务。要想生活更美好,漂亮妈妈请月嫂。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!