合肥医健新安护理院 养老院

  • 2018-03-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过34%同行

安徽医健新安护理院有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
25个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    合肥医健新安护理院项目启动于2016年11月份,是上市公司亿帆药业旗下安徽医健投资管理有限公司投资的一家以医为基础,以护为依托,以养为拓展,以服为保障的医养结合型的医疗机构。
    护理院位于合肥市蜀山区,青阳路与高刘路交口,建筑面积18000平方米,院内共设19层楼,病房规划共计189间,病床421张,高度依赖护理单元床位21张。
    设置科室有内科、中医科、妇科、康复治疗科、临终关怀科、高度依赖护理单元、药剂科、检验科、放射科、彩超室、心电图室、营养科、信息科、器械科、消毒供应室、病案室等。
    主要针对长期卧床、晚期姑息治疗、慢性病等患者、各类型术后康复患者实施保健、医疗、护理及老年生活照料。以医疗服务、健康管理、专业护理、生活服务、营养膳食为主推,秉承“做到满意,赢得惊喜,创造感动,产生信赖”的理念,强化医疗水平,提高护理质量,满足人民群众多层次、多元化的医疗和护理需求,以服务好病患、服务好员工,贯穿医、护、养、服的中心思想为宗旨。
    同时,也是**引进金钥匙服务理念-”先利人,后利已,用心极致、满意加惊喜”,励志打造以医疗为保障、以服务为特色,树立行业标杆的新型护理院。争取做到全国影响,安徽**,合肥**。‍

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!