月嫂服务 育婴师服务,专业家政公司 安徽赛菲

  • 2018-04-09 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过80%同行

安徽赛菲家庭服务管理有限公司

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
668个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
营养配餐
乳房护理
心理疏导

服务描述

安徽赛菲家庭服务管理有限公司成立于2010年9月,是安徽省**中外合资的高端家庭服务机构。作为日医集团在安徽省**合作伙伴,公司全面引进日本生活支援服务龙头企业日医学馆的管理技术和产品理念,结合自身发展实际,锐意进取,开拓创新,始终致力于为客户提供多样化、人性化、优质化的综合支援生活服务而不懈努力。公司运用日医集团自从创业以来积累的事业专有技术,秉承三优服务理念,为社会输送了大批优秀服务人员并提供业内领先水平的高品质服务,受到学员和客户的广泛好评。未来,公司将进一步提高管理技术水平,优化人才储备,力争以全方位竞争优势,铸造中国高端家庭服务行业高端品牌。育婴师服务内容:
1、健康管理(测量体温/生病中和病后儿童护理/身体测定/视诊/预防脱水/调节体温)
2、辅助排泄(更换尿布/如厕训练)
3、辅助用餐(调乳/哺乳/用餐护理)
4、辅助日常梳洗护理(辅助穿着打扮/穿脱衣物)
5、提供娱乐(安全检查/读书/音乐/体操/绘画/面对面游戏))
6、用餐教育(礼仪教育/文化教育/食材教育/烹饪)
7、辅助入浴(入浴准备/沐浴/洗发/清洁身体/清洁擦身/保湿)
8、促进发育(散步/跑步/玩具游戏/森林浴/园艺)
9、接送(到医院/上学)
10、婴幼儿按摩(按摩/婴儿体操)
11、记录(健康状态等的记录/成长记录)
12、环境整理(空间整理/生活整理/玩具整理)
13、调整睡眠(床铺整理/照顾入睡/预防SIDS /引导起床二、月嫂服务内容:产妇护理:
1.营养配餐,根据客户需求,制作每日三正餐两到三次加餐 
2.乳房护理,乳腺疏通
3.帮助产妇下床,指导产妇早期适度运动,利于产妇恶露排出,促进身体恢复;
4.帮产妇清洁伤口,给产妇擦身、换洗衣物;
5.做好产妇心理疏导,协助度过母婴磨合期,避免产后抑郁。
宝宝护理:
1.母婴喂养指导,做到早开奶、早接触、早吸吮和按需哺乳,熟练完成婴儿喂养;
2.清洁消毒用具,换洗婴儿尿布及衣物;
3.为婴儿洗头、洗澡,做面部、脐部、臀部护理;
4.适时给婴儿做抚触和被动操,开展新生儿早教;
5.观察婴儿大小便,有无身体异常,及时提醒,协助治疗;
6.照顾婴儿夜间睡眠和饮食。
三、服务优势:
(1)先进的管理理念:公司全面引进日医学馆在护理、医疗、教育、保育等领域40多年以来积累的管理经验和专业知识,秉承“三优”理念,致力于为客户提供专业的服务和优质的产品。
(2)专业的服务团队:由在妇产科或儿科拥有一年以上工作经验的护士、在大学或专门学校从事婴幼儿相关项目的专业经验人员、在幼儿园、早教机构拥有一年以上工作经验的老师在接受日医集团专业培训和考核后,方可提供服务。
(3)领先的行业水平:公司率先与日本**护理品牌日医学馆建立战略合作伙伴关系,奠定了公司在安徽家庭服务行业的领先地位。
(4)健全的评估体系:由专业服务人员根据客户的需要对客户进行专业的评估,以此来提供适合客户的高品质服务。
(5)完善的产品保障:公司提供的日医产品均为日本原装进口,且仅在各直营门店销售,高度保障了产品的卫生和品质,形成一站式产品服务体系。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多