保姆 月嫂 钟点工 保洁 大扫除

  • 2018-04-24 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过27%同行

合肥市包河区石姐家政服务部

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
100个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
衣物洗涤
照顾小孩
家居保洁
陪护老人
做饭

服务描述

保姆服务:1.住家保姆:24小时住家服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人,洗衣服等全方面服务。2.白天保姆:8至10小时服务,包括家庭卫生,做饭,辅助带小孩,洗衣服等全面服务。3.半日保姆:3至6小时服务,包括家庭卫生,做饭,或专职带小孩等专项服务。4.专职厨嫂:2至4小时服务,包括洗菜/择菜/午餐或晚餐的制作的专项服务。5.涉外保姆:针对于外国友人,我们派遣能说简单用语的专业家政员为客户服务。
月嫂/母婴护理服务:产妇:生活护理/乳房护理/产后恢复/营养配餐/心理指导;新生儿:生活护理/专业护理/常见病护理/潜能开发;
育婴师/育儿嫂服务:婴儿喂养/起居照顾/早期教育/行为培养/婴儿健康;
钟点工/小时工:1.临时钟点服务:时间从3小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算。2.包月钟点工服务:根据您的要求,可以每天、每周、每月在特定的时间上门服务。
擦玻璃服务:去除玻璃表面污渍,玻璃内外表面无尘,无擦拭后留下的痕迹,玻璃窗内外表面清洁。
开荒保洁:开荒一般两次,家具进前和家具进后。包括家具表面(新家具里外),厨卫墙砖/灶台表面/门窗及地面。主要针对于装修后房屋的保洁。
大保洁(春节大扫除,需要提前预约):1.清洁卧室、客厅、书房包括:(有阳台时先做阳台)、墙壁、门窗、空调、家具、书柜、多宝格展柜、沙发、电器表面、地板。空调及电器只做表面除尘。清洁天花板、灯、壁灯、外墙玻璃在合同中另行约定。2.清洁厨房包括:墙壁、窗户、门、燃气灶、橱柜、微波炉、洗刷池、地面、地漏。抽油烟机、冰箱只做表面除尘。(如有专业要求,合同另行约定)3.清洁卫生间包括:墙壁、玻璃、门窗、沐浴设施、仪容镜、洗脸池、便器、地漏、地面、纸篓。
日常保洁:1.清洁卧室、客厅、书房包括:(有阳台时先做阳台)、墙壁、门、空调、家具、书柜、多宝格展柜、沙发、电器表面、地板。空调及电器只做表面除尘。清洁天花板、灯、壁灯、外墙玻璃在合同中另行约定。2.清洁厨房包括:墙壁、户、门、燃气灶、橱柜、微波炉、洗刷池、地面、地漏。抽油烟机、冰箱只做表面除尘。(如有专业要求,合同另行约定)3.清洁卫生间包括:墙壁、门、沐浴设施、仪容镜、洗脸池、便器、地漏、地面、纸篓。4.不包括擦玻璃。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多