提供月嫂 育婴师 催乳师 产后熏蒸 月嫂培训

  • 2018-04-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过30%同行

合肥夏大姐家政服务有限公司

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
968个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务项目: 提供月嫂、育婴师、催乳师。并有月嫂培训、育婴师培训、催乳师培训,考试合格后发证,将安置工作。 合肥夏大姐家政服务有限公司打破传统价格不透明、服务不透明、客户反馈不准确的问题,让您放心选择好月嫂。 夏大姐家政服务有限公司主要为孕产妇、婴幼儿提供专业的健康咨询、保健护理、育儿指导、产后康复等 服务。我们凭借着高素质的管理人员和经验丰富的护理人员的专业团队,为孕产妇、婴幼儿量身定制科学合理的服务方案,并与客户分享生产、育儿经验,提供科学 的坐月子和育儿指导方案。 一、 家政服务:
专业提供金牌月嫂(公司所有月嫂均经过专业培训,持有国家认可的证书)、金牌育婴师、住家/不住家保姆、全天/半天保姆,钟点工(4小时起步)
二、 月嫂服务:
1,产妇护理:为客户提供母乳喂养指导、乳房护理及乳腺炎预防、乳头皲裂的预防及护理、产妇个人卫生指导、形体恢复指导,产妇饮食等。
2,新生儿护理:针对婴儿饮食指导,婴儿护理,婴儿居室按排,注意事项。婴儿抚触,语言能力训练,动作能力训练。
三、 育儿服务:
1,为婴幼儿提供生活护理、营养配餐、清洁卫生、居室安全、户外活动;
2,教养行为、养成良好的生活习惯,有规律的吃喝、睡眠、大小便、玩耍;
3,智力开发、感知能力、模仿能力、语言能力及交往能力的训练;
4,体能锻炼,循序渐进的做婴幼儿主动被动操和有益心健康的运动,大动作训练 公司自成立以来,通过不断学习先进的母婴护理技术,聘请多年从事妇幼保健、婴幼儿教育、母婴护理工作的资深专家为公司员工进行定期培训,致力于打造一支专业的母婴护理队伍。  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!