订飞机票 安徽富士吉电子商务 免费接送机场

  • 2017-12-28 发布
  • 0次浏览

安徽富士吉

51个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司可以签订月结、可以刷卡,接受现金、对公账户转账,信用卡支付月结多重结算方式,安徽富士吉航空票务为您提供国际、国内特价机票、单程、往返、联程! 免费预定、送票快捷准时市内免费送票!!! 本公司以良好的信誉,低廉的价格,真诚的服务与社会各界人士! 欢迎与各大企事业单位长期合作,建立伙伴关系有更多更大优惠(可以月结、可以刷卡,接受现金、、对公账户转账,信用卡支付月结多重结算方式,比携程还方便......) 月结客户让您处处有保障!我们的优势:国际机票价格低,查票快,出票速度快,欢迎来电咨询!常客户免费接送机场!


boot.require( business.hidekey , function(Frame, hk){ hk.init();});

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!