全城低折扣机票代理 长期为各企业单位提供机票月结

  • 2017-09-13 发布
  • 0次浏览

合肥勇承租车有限公司

27个月
加入58
152个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

安徽永诚航空票务

安徽永诚航空票务是一个具有新思维、新理念、新内容、新形象的公司。
2003年12月份经国家民航总局批准为指定的民航售票处,是中国民航管理局批准代理人之一,中国航空运输协会成员,成立以来一直与各航空公司保持良好合作关系,长期与多家航空公司有业务往来,是合肥骆岗机场面向广大旅客的服务性网站,提供较新、较快的机场服务信息,力图充分发挥国际互联网跨地域性和交互性的特点,初步架起一个具备多元化服务功能,高效、便捷的网络空间,为旅客供较优质的服务;
现主要从事国内、国际机票查询、预订、送票上门等服务。随后我们将从事酒店预订、自助游、自驾车、酒店管理,商务会议、文化传媒等一系列为民服务。
本公司除了24小时航班咨询,电话、传真、订票、免费送票外,还提供常旅客累计积分,承接会议一系列会议会展服务等等…
现公司在蜀山区、庐阳区、包河区以及经济技术开发区成立多个航空售票处,以此更好为各事业、企业和个人提供优质服务,并承诺本市在一个小时时间内完成送票业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!