400号码办理电话咨询享半价优惠

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过40%同行

安徽易斯特网络科技有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
53个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

安徽易斯特网络科技有限公司是国内较早一批专业致力于移动通信的服务商,是工信部核准的跨地区(全国)增值电信业务运营商,400电话是易斯特科技的核心产品,并且成为了三大运营商400电话代理业务的核心合作伙伴。400电话是专为企事业单位设计的全国范围内号码统一的虚拟电话总机,所有拨往400总机号码的来电均被转接至预先设定的固定电话、手机或呼叫中心专线上。400电话总机只负责处理呼入的电话,不能外拨。话费由企业和拨打400电话的用户分摊,拨打方仅支付当地市话费。400热线体现了企业服务意识,是信誉和实力的象征。本公司主营:400电话办理,手机商务彩铃制作。187-0193-7273(李经理),139-5602-4083(魏经理)
  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!