合肥生日派对 合肥公司机会 合肥公司团建

  • 2017-11-08 发布
  • 0次浏览

威**帅

6个月
加入58
117个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
全家出游 独自旅行 公司团队
门 市 价
99元
行程天数
一日游
优 惠 价
69元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

【威廉古堡别墅轰趴合肥巴洛克店】

合肥巴洛克别墅轰趴馆的装修大气豪华。如果有公司的团建活动、老同学聚会的话,巴洛克别墅轰趴馆会让预定者被同伴夸有品位夸得心花怒放哦,室内面积是500㎡,可以接待40—50人。威廉古堡别墅轰趴合肥巴洛克店,娱乐设施齐全,包含豪华KTV舞台、专业灯光音响设备、桌游、XBOX游戏机、桌球、自动麻将桌、桌上足球、无线上网、自助厨房、豪华餐厅和烧烤设备等。室外还有200m2的私家花园哦,还可以户外烧烤,真是美滋滋。别墅的主题套房也是很有特色的:有太空胶囊房,日式榻榻米,双层地中海风格榻榻米。总之,巴洛克整体环境还是很不错的,无论是颜色的搭配,还是灯光的设计都是美美哒。比较适合拍照哦~


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!