合肥到无锡华莱坞锡惠惠山古镇定园山塘街两日仅268

  • 2017-08-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过99%同行

安徽百事通国际旅行社有限公司马鞍山路创智广场营业部

会员6年 营业执照认证
71个月
加入58
91个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友 公司团队
门 市 价
368元
行程天数
二日游
优 惠 价
268元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

​10-2000个

成人20-69岁之间的 赠送螃蟹大礼包一份


          DAY 1合肥-无锡

          早上在规定的集合时间地点集合后,乘车前往无锡,抵达后游览“中国影都”【华莱坞】地处无锡滨湖区,位于国家数字电影产业园内,景区以数字电影拍摄为龙头,以后期制作作为支撑,集电影拍摄、旅游、商业、文化交流等功能于一体,游览国家4A级景区【锡惠景区】相传西域僧人惠照曾居此 处,故唐以后称惠山。有天下第二泉、龙眼泉等十余处泉眼,故俗称惠泉山。【惠山古镇】有锡山先民施墩遗址。它以地理位置独特、自然环境优美、古祠堂群密集分布为特色,是无锡老街坊风貌保存完好的**街区,自由品尝美食,参观【泥人馆】(周一闭馆)。后入住酒店!

            DAY 2无锡-苏州-合肥

            早餐后,游览苏州较大的名俗风情园【定园】据说原为明代刘伯温的私宅,走进园内,茶花、柳树、小桥、流水、亭台、楼阁……一幅天然水墨画随即映入眼帘。参观中国工业旅游示范点-【苏州丝绸厂】看苏州丝绸文化发展史,参观江苏省知名企业【苏州珍妮太湖珍珠研究院】苏州水文化得以体现,自由活动参观游览拥有1100多年历史的古街、被誉为“姑苏**名街”的【古山塘街】东起阊门渡僧桥,西至苏州名胜虎丘山的望山桥,长约七里,街上店铺、住家鳞次栉比,后返程结束愉快之旅!


    字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

    联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!