合肥到翡翠谷、塔川、新安江两日游

  • 2017-10-22 发布
  • 0次浏览

百事通旅行社禾润阳光店

25个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友 全家出游
门 市 价
198元
行程天数
二日游
优 惠 价
88元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

活动介绍 
早上7点学苑大厦集合出发,中餐后游览:【千年蜀源古村落】蜀源向日葵花海——“佳山秀水地,近百亩向日葵花争相开放”,拍照留念,你的浪漫由你做主;马头墙下,古道边,小溪旁,有无数人的欢声笑语,还有向阳花不变的笑脸。近百亩金灿灿的向日葵竞相绽放,金黄耀眼的花朵勾勒出一幅灿烂的美丽画卷。蜀源向日葵吸引无数游客,前去观光旅游,还有大批的摄影师前去创作。后体验乳胶生活馆(约60分左右) 
后游览:【翡翠谷】, 世界文化与自然遗产——中国黄石翡翠谷,昵称情人谷。素有天下**丽水、美好情爱圣地、黄山第五绝之美称。峡谷长约6公里,分布着百余形态各异、大小不同或方或圆翡翠彩池。池水或晶明或翠绿,绚丽多彩,宛如颗颗翡翠洒落谷中,故名翡翠谷。 
后入住酒店休息 

第二天:早餐后 
参观:丝绸展示中心(产品介绍、约60分钟)是黄山历史较悠、规模较大的一家丝绸企业,了解更多丝绸文化,有由专业人员教大家如何鉴别使用保养丝绸制品,产品物美价廉,享受免税政策,自由选购。 
游览:明清风情【屯溪老街】(自由参考 60分钟) 明、清两朝,徽商崛起,屯溪老街凭借地处皖、浙、赣三省交衢的有利条件,成为徽州水陆运输的交通枢纽,是中国保存较完整、较具有南宋和明清建筑风格的古代街市。建筑群继承徽州民居的传统建筑风格,规划布局、建筑形式具有鲜明的徽派建筑特色,色彩淡雅、古朴。 
乘坐:观光游船【船游新安江】(赠送游船60元)新安江是一道美丽的风景线。充分领略清丽山水中灿烂的徽州文化,深切感受黄山市辉煌的昨天和蓬勃发展的今天。世纪广场、观光索桥、林廊清影、徽州照壁、湖边古村落、屯浦归帆、湖边水利枢纽、摩崖石刻等,体现出浓郁的徽风古韵。 
参观:全球三大赏红叶胜地——【塔川秋色】(不进村、外观拍照)。塔川红叶是一种乌桕树,经过霜降,由绿变黄,由黄变红,中间呈七彩颜色,是摄影发烧友的较佳素材。清晨的时候,整个村子笼罩在薄薄的雾气里,影影绰绰,朦朦胧胧。塔川秋色较美的是从宏村到斜里的那段。溪水汇入奇墅湖,冲出一大片丰沃的泽地,阳光暖暖地照下来,遍地粉色小花,指甲盖大小,牛马悠闲啃草,山上一路白茶花盛开,蓝色的浆果色调艳丽,矮枝桑树一蓬蓬地向着太阳,枝头顶着一簇绿叶,很是好看。行程结束后乘车返回、结束愉快古徽州之旅。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!