海宁皮革城杭州西湖二日游

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览

安徽百事通国际旅行社有限公司禾润阳光营业部

70个月
加入58
113个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
情侣 三五好友
门 市 价
199元
行程天数
二日游
优 惠 价
98元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

10-2000个字,不能填写

**天:早指定地点集合出发车赴杭州,到达后游览“天堂逊此间”的【西湖景区】“天下西湖三十六,就中较好是杭州” 杭州之美,美在西湖。西湖旧称武林水、钱塘湖、西子湖,宋代始称西湖。西湖位于杭州城西,三面环山,东面濒临市区,是一个湖泊型的**风景名胜区;后游览[希尔慢刀具展示馆]结束后前往海宁参观【硖石灯会】赠送门票80元,江南夜游中一颗璀璨的瑰宝,始于秦汉、兴于唐宋、盛誉明清。宋高宗钦点硖石灯彩为精品,留下了“东华门外凤楼前,博得虚名非一年”的美谈;乾隆六下江南,为硖石灯会流连海宁;周恩来总理以硖石灯彩为国礼,赠与斯里兰卡贵宾。                              结束后入住酒店                                                                                                                                                                                                                                               

第二天:早餐后参观-【蚕桑城】(约2小时),为集蚕桑文化观光体验区、购物旅游和休闲商务区为一体的国家3A级旅游景区。 “虽然桐乡有这么悠久的蚕桑文化,却有很多年轻人不了解蚕桑文化,但在蚕桑文化博览园,游客可以一睹蚕的饲养过程、蚕丝的加工等,会让大家有种穿越时空的感觉;车赴嘉兴,到达后游【海宁中国皮革城】(自由活动约5小时)被誉为“中国皮革之都”,是中国皮革、皮草较著名的生产基地,是全国皮革业龙头市场,全国皮革服装、裘皮服装、皮具箱包、皮毛、皮革的集散中心,也是皮革价格信息、市场行情、流行趋势的发布中心。适时结束行程返回温馨的家。结束愉快的旅程!  

电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!