合肥公司团建,朋友聚会,生日趴私人订制别墅派对

  • 2017-12-15 发布
  • 0次浏览
30个月
加入58
103个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
情侣 三五好友 公司团队
门 市 价
108元
行程天数
一日游
优 惠 价
88元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

合肥威廉古堡别墅轰趴通过时下年轻人对时尚的理解再加上丰富的娱乐设施,从而打一块属于年轻人自己的聚会、派对、轰趴、社团活动、老乡聚会等多功能的活动天地,主要的客户群体为高校学生以及高端白领的商务人士。

合肥威廉古堡别墅轰趴,独栋别墅,环境清幽,合肥威廉古堡别墅轰趴承诺一次只接待一批团队,给您较尊贵的客户体验。

合肥威廉古堡别墅中,可以卧着舒适的沙发,看电影,玩游戏,朋友聊天。露天天台提供自助烧烤。娱乐设施,私人花园+酒吧++桌游++桌球+KTV+电影院+火锅+烧烤+中西餐+通宵房间+XBOX)于一体的一站式娱乐派对。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!