合肥年底公司年会,企业尾牙宴,春节老同学轰趴别墅

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览

连***墅

2个月
加入58
79个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
全家出游 公司团队
门 市 价
128元
行程天数
一日游
优 惠 价
48元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

合肥聚会的好地方有哪些?合肥诺亚明创别墅轰趴馆,别墅轰趴是近些年开始兴起的聚会的新潮流,我们对聚会这个词并不陌生,不过怎么聚会,玩什么,去哪里?考虑路程,预算等等。

这些问题可是伤透了大家的脑筋,真的是绞尽脑汁想搞一次好玩嗨到兴奋的同学聚会。那么就是合肥诺亚明创别墅轰趴馆,合肥诺亚明创别墅引领聚会新时尚!装修豪华大气,布局规划细致到位,一楼大厅为活动大厅,适合朋友聚会用餐;二楼是晚上留宿用的卧室区域,卧室配备休息用榻榻米,有超大飞行棋,大家可以边玩别休息哦,和上下床可容纳20-50人休息。每层配备独立卫生间,每间卫生间带浴室。别墅内含有各种娱乐设施,包括桌游、桌球、烧烤、火锅、、KTV、小霸王、电影等。此外,别墅内还有多媒体全套音响,超大冰柜,微波炉、彩电、洗衣机、空调、热水器等家电,真可谓设施齐全!此外,别墅还有几百平米的私家花园,可以垂钓露营。 我们就有理由微笑着,谁知道呢?也许下一秒就有一个惊喜等着你!

合肥诺亚明创别墅轰趴馆~~给生活多一个惊喜!我真的很感谢合肥诺亚明创别墅轰趴馆,他们给我找回了生命里的**个惊喜,谢谢,我会永远记得你们! 合肥可以搞别墅聚会的地方,重点推荐诺亚明创


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!