元旦合肥起止黄柏山两日游纯玩

  • 2017-12-27 发布
  • 0次浏览

东华旅游

22个月
加入58
330个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
398元
行程天数
二日游
优 惠 价
248元

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

【Day 1】

早上指定地点集合,乘车前往“南北山水魂 中原火种地”大别明珠【金刚台】景区,开始游览这座集红色旅游、山水观光、田园生活、地质科考等为一体的综合型旅游度假区。畅游:红军广场、红色革命纪念馆、地质博物馆、奇石馆、大别山诗书碑廊、红歌纪念碑、红军潭、红军棚、红军洞群、响龙潭、飞龙瀑、水帘洞、金刚竹海、猫耳峰、观音洞、金刚禅寺……欣赏大自然鬼斧神工造就的瑰丽美景,瞻仰红色革命遗址,遥想“八月桂花遍地开”的火红年代。


【Day 2】

在鸟语花香中醒来,收拾好美丽的心情,用过【早餐】,乘车前往享有“森林氧吧”、“植物王国”、“云雾海洋”等美誉的国家4A级景区【黄柏山旅游区】。沿路山水秀美,或近或远都是自然的味道。抵达景区后朝拜“楚豫禅宗”【法眼寺】,参加新年祈福仪式祈福完后【午餐】之后稍作休息,然后游览【麻城狮子峰】观赏华中**松、游走大吊桥、撒野绣球山,俯瞰连绵起伏的大别山全景。更能体验于悬崖峭壁处凌空行走的玻璃栈道,360°无障碍高空巨型玻璃观景平台“天空之镜”,让您的小心脏砰砰直跳!游览完狮子峰后,可以自由漫步长平如镜【无念湖】,闲穿湖心长廊【无念亭】,看山林百态印于湖面,

服务标准

》费用包含:

1、交通:往返空调大巴车,根据实际人数安排,确保一人一座

2、住宿:农家旅社

3、门票:黄柏山狮子峰

4、餐饮:1早

5、导服:景区优秀讲解员

6、保险:旅行社责任险(建议客人自行购买旅游意外险)


》费用不含:

1)正餐

2)狮子峰景区景交费50元/人(1.2M以下儿童免景交车费)

3)其他自费项目及个人消费




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!