天堂寨年货节1日游

  • 2018-01-08 发布
  • 0次浏览

w***1

5个月
加入58
10个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友
门 市 价
108元
行程天数
一日游
优 惠 价
99元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

​10-2000个字,不早从集合地点出发到达金寨,后游览【梅山水库】梅山水库坐落在史河上游梅山城区, 是由我国自行设计自行施工的当时世界上较高的连拱坝,大坝雄伟壮观,气势磅礴,犹如长虹卧波横跨在高峡平湖之中。微波荡漾,库区沿岸风景秀丽,尽收眼底。中午,至金寨物流园品尝大别山特色餐杀猪宴,又叫(打猪晃),后可自行进行【年货大采购】:所有产品都是产自长寿之乡--金寨;由农户家提供的正宗大别山纯天然、无污染的绿色有机食品;如农家黑毛猪肉(野草喂养)、农家黄牛肉、山羊肉、土鸡(大山放养)、有机大米、手工老米酒、有机菜籽油、野生黑木耳、野生天麻、野生灵芝、灵芝孢子粉、霍山石斛等健康长寿食品。 品完杀猪宴,进行完年货采购,再启程游玩【龙津溪地】;龙津溪地是西九华山景区新开发的旅游景点,位于安徽省金寨县全军乡梁山村龙井冲及周边区域,东至叶大湾,南至仰天凹(实为仰天凹),西、北部至长江河,面积约2210公顷。以山地峡谷自然生态环境为本底,以历险穿越为主线,以运动娱乐产品为核心,为旅游区打造集会议度假,休闲养生,运动娱乐,旅游观光为一体的运动养生目的地。集旅游观光、休闲度假、会议养生、运动拓展、探险娱乐、文化体验等功能于一体的生态胜境大峡谷、运动娱乐养生地。在项目地核心区域设置的特色项目有:陌上花篱舍、丛林小火车、空中飞行、热气球公园及包含一线、二桥、三潭、六瀑、九亭等的龙潭飞瀑等等,在风光秀美的峡谷、茂密的丛林、独特的深潭瀑布景观的基础上,突出**观赏景观,打造新奇刺激的娱乐项目。后结束愉快之旅!能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!