走进大自然,挺进大别山

  • 2018-03-31 发布
  • 0次浏览

y***c

1个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 夕阳红 全家出游
门 市 价
130
行程天数
三日游
优 惠 价
120

服务描述

行程天数:三日游
出游方式:自驾游

金寨位于皖西边陲、大别山腹地,地处三省七县二区结合部。西、南两面与河南省、湖北省毗邻,209、210省道纵贯南北,临近312国道,合武高速、沪汉榕高铁穿境而过;梅山水库、响洪甸水库可常年通航。名胜古迹有天堂寨、马鬃岭、金刚台、燕子河大峡谷、金寨天马**自然保护区,**、省级重点文物保护单位响山寺、列宁小学旧址、立夏节起义旧址、金寨革命烈士陵园等。金寨是全国第二大将军县,是著名的革命老区。

金寨地处江淮分水岭中段,终年雨水充沛,四季分明,境内动植物种类繁多,森林植被覆盖率达75%以上。

近年来,金寨县在中央、省、市的大力支持下,全县干群群策群力,经济社会各项事业取得蓬勃发展,城乡面貌焕然一新,连续获得全国“长寿之乡”、“可以自由呼吸城市”、“全国文明县城”等荣誉称号。

这里环境优美,空气清新,民风淳朴,是休闲旅游和休闲养老的**之地。

本项目充分利用农村空置的房屋,选择部分有条件的农户,开展乡村旅游活动。在这里,你可以呼吸新鲜的空气,吃到地道的蔬菜,接触淳朴的山民;你可以带上你的孩子近距离接触猪牛羊,认识小麦稻子高粱;你也可以安排你家的老人在这里休闲养老;你可以躺进大自然的怀抱,卸却一身的疲劳,也可以舒展你的才华,为这里的孩子和村民们献上你的爱心。

本项目费用主要包括:

一、中介,每单(组团人数不限)200元。

二、交通费,到达目的地前的所有费用,除自驾游外,还包括从县城到农户家中的打的费用,根据远近不同,费用在50至300元不等。

三、用,包吃住每天每人120元,1.2米以下儿童不收费。

四、服务标准:

1、住宿:单间或双人间,房间整洁卫生。农户条件不等,一般一户能够提供2到6人住宿,大点的农庄可以接纳更多点。

2、饮食:以农家菜为主,荤素搭配适当,以够吃不浪费为标准,酒水自备。以2人为例,一般中晚餐为二荤一素一汤。

接待地点:金寨互联网大厦一楼

联系人:林先生   

注意:为更好地为客户提供优质服务,务请提前3日联系。当然,这样的出行,一般是全家人在一起或者几家人一走出行,安全是完全没有问题滴。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多